|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
03.12.2008, 18:32
|
|
выезд с Ленинского проспекта на МКАД. большая лукойловская заправка справа перед выездом. двери закрывать буквально не успевал ...
|
# 82
03.12.2008, 22:25
|
|
не все люди знают систему раздачи частот
|
Валерий, вон оно что. Теперь понял.
|
|
|
# 83
11.12.2008, 20:11
|
|
Всем привет! Поделюсь и я со своим безуспешным опытом борьбы с указанным выше глюком. Приехав на очередное ТО на дилерскую станцию АВТОПРОДИКС, я написал заявление с жалобой на самопроизвольное открывание водительской двери с одновременным, продолжительностью до 10-15 секунд, включением обоих поворотников. В результате, по гарантии, была произведена замена блока управления центральным замком. Сказали, что это должно помочь. Но, как оказалось, не помогло. Проблема в целом осталась, но стала возникать реже, дверь отпираться перестала, но поворотники продолжает глючить. Повторное обращение к дилеру закончилось тем, что мне предложили продемонстрировать этот глюк работнику сервиса, то есть покатать его по городу и "ткнуть" мордой в приборную панель. Но у меня для этой х...ни не было времени. Может зря я на это забил, может их "дожать" ??
|
|
|
# 84
11.12.2008, 21:38
|
|
Прошло 10 дней с момента отправки факсов и эл. почты в 4 организации. Ответов нет. Возникает вопрос, что делать дальше - забить или пытаться продвигать вопрос дальше.
Если идти дальше, то ИМХО было бы хорошо запечатлеть сей глюк на видео. Я понимаю, что сделать это довольно сложно - надо тупо ездить по "проблемным" местам и снимать на видео момент глюка - чтобы в фокусе была панель приборов с горящими поворотниками и факт движения по дороге через лобовое стекло, с комментариями водителя с указанием места, времени, даты и скорости движения. Если засечь момент открывания замка в двери (камера должна быть направлена на флажок в двери), то совсем хорошо.
Далее записать эти видеотреки на диск и отправить их им снова - по тем же адресам - плюс в организацию по защите прав потребителей. Это, видимо, единственный выход на данный момент.
Есть ли желающие проделать это, господа? Думаю, 4-6 таких видеосвидетельств будет достаточно. Я готов собрать у вас видео и передать в эту организацию при условии, что мне помогут с адресом и контактами.
Или проще забить и осознать, что Ниссану на это наплевать - и продолжать ездить на Патрулях и любить их не меньше?
Или ждем еще какое-то время?
|
|
|
# 85
11.12.2008, 23:11
|
|
допустим, в моей организации время ответа на любое письмо - месяц. 10 дней - вообще не срок
|
# 86
12.12.2008, 10:09
|
|
Да я думал об этой аналогии с нашими организациями... Но что-то мне подсказывает, что ответа вообще не будет.
ОК, ждем месяц. Тем не менее если кто-то может записать сей глюк уже сейчас, было бы хорошо.
|
|
|
# 87
12.12.2008, 12:37
|
|
У меня аппаратуры нет, чтоб записать, но место знаю, где 100% всегда срабатывает. Перекресток пяти дорог высокая/нагатинская/нагатинский проезд и еще 2 какие то. Могу показать если есть время и желание.
|
# 88
12.12.2008, 13:47
|
|
10 дней - срок реакции Продавца на письменное требование Потребителя в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей".
В отношении сторонних организаций, не связанных какими либо обязательствами, в том числе иностранных, сроки на поступившие обращения - обычаи делового оборота, как правило -30 дней. При этом для российских организаций (вне рамок действия закона о защите прав потребителя) обязанность дать ответ на обращения законом не установлена. Санкции также нет. Таким образом, направленные Вами письма (опять же если они не признаются требованиями Потребителя) могут являються всего лишь "досудебной перепиской".
|
|
|
# 89
12.12.2008, 13:58
|
|
НМР отвечает на 21-й день. Из опыта.
|
# 90
12.12.2008, 15:33
|