|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
27.11.2008, 18:39
|
|
Сообщение от huNta
А зачем делать то-гарантия на сквозную коррозию ...
|
Вот именно, на сквозную, то бишь на дырку. Кузов может быть весь ржавый, но дырки в метале нет, значит не гарантийный случАй.
Да и работает антикор как "шумка", прав YrOK. А эт уже двойная польза.
Главное, чтобы спецы с головой попались, т.е. с руками, а то испачкают машинку, потом подмывай за ними...
|
# 82
28.11.2008, 21:07
|
|
Сообщение от ZUZU77
Кузов может быть весь ржавый, но дырки в метале нет, значит не гарантийный случАй.
|
Согласен,справедливо если разговор о "копейке" идёт или о 2141,и то меняли кузов у соседа на "москвиче" по гарантии когда зацвёл весь с крышей вместе через год,здесь же немного по-другому машины красят и готовят,да и ездим мы не всю жизнь как на тех машинах ездили,года на 3-4 точно хватит,а шум мне лично не мешает,вот пыж 307 тот действительно шумный был,а это так,мелочи,да и не седан это класса 600-го мерседеса
|
|
|
# 83
28.11.2008, 21:51
|
|
Согласен,чего выше головы прыгать,что там еще придумывать?
|
|
|
# 84
29.11.2008, 12:53
|
|
Логично. Я тоже на эту тему не заморачивался, отписался только потому, что ржавчина днища (некоторые терпеть ее не могут) - эт не гарантийный случай и если хочешь, что бы ее небыло, надо делать антикор.
|
# 85
29.11.2008, 14:48
|
|
Сообщение от ZUZU77
... ржавчина днища (некоторые терпеть ее не могут) - эт не гарантийный случай и если хочешь, что бы ее небыло, надо делать антикор.
|
Да промазать обильно дно каким-нибудь мовилем или еще какой гадостью,главное что бы пожирнее было и до конца гарантии даже не вспоминать.Когда то так и делал:-))
Последний раз редактировалось ZUZU77, 29.11.2008 в 20:11.
Причина: Правка цитаты
|
|
|
# 86
30.11.2008, 14:28
|
|
Сообщение от ZUZU77
ржавчина днища...
|
В большинстве случаев,имхо,антикор на днище делают те,у кого в памяти свежи ещё воспоминания о "классике" с прогнившим днищем на ...дцатом году жизни с фанеркой вместо куска выпавшего пола на саморезах,обильно промазанным пушсалом и прочими "антикорами"...
З.Ы.смену железа "по кругу" помните ещё?)))
|
|
|
# 87
04.12.2008, 21:55
|
|
Кто знает, что будет через три года в нашей стране? Может продать некому будет старую, да еще начинающую цвести машину за приличные деньги, а может самому, новую, не на что будет купить - тогда уж поздно будет просто обрабатывать антикором, придется таки работать "по кругу".
|
|
|
# 88
04.12.2008, 21:59
|
|
У-у-у.Страсти какие-то
|
|
|
# 89
05.12.2008, 09:21
|
|
ага пушсало напихать в двери))))
не знаю-никогда не парился по поводу доп защиты
на иномарках
а то, что будет через три года-может будем менять машины через месяц на более дорогую)))))))))))))))
|
# 90
05.12.2008, 12:34
|
|
Сообщение от коляр
Не знаю-никогда не парился по поводу доп защиты
на иномарках
|
+1
Я правда арки колесные сам антигравием обработал......Да и то,потому,что баллон год без дела в гараже стоял!
Теперь тешу себя мыслью,что бдруг шумоизоляция стала лучше?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|