Господа выручайте! Имею Nissan Almera N16 1.5 на механике
Проблема в общем то такая - стрелка тахометра перемещается рывками, хотя двигатель на слух работает ровно. Так же во время езды когда двигатель прогретый нажимаю сцепление во время переключения и вижу как стрелка тахометра падает так же рывками практически до нуля (мотор почти глохнет), но тут же поднимается до 1000 об/мин. но не каждый раз такое происходит, тоже самое продемонстрировал на видео только в стоячем состоянии.
Посмотрите видео и скажите куда копать и чем это грозит.
Очень жду вашей помощи. Заранее благодарен.
При создании новых тем обязательно пользуемся ПОИСКОМ!!!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 08.02.2013 в 21:48.
sandr055, Лично я ничего не понял, что владелец авто хочет установить неправильно работающее: двигатель или тахометр?
Ну плавают обороты. Читай данную тему, ищи в других темах причину и устраняй плавающие обороты. Чем форум поможет? Сам устраняй. Ну как то так. Выше всё сто раз обсосано.
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
vitalliy, Спасибо буду пробовать как только потеплеет. Мороз на улице а гаража теплого нету.
И еще вопрос про дергающуюся стрелку тахометра (поднимается и опускается рывками как по ступенькам)- это наверное сам тахометр неисправен или что еще может быть ?
Да и падения оборотов до 0 только на прогретом двигателе замечаются , на теплом такого нет. Буду надеяться что промывка и обучение поможет. А то почитав форум начинаю склоняться к самым дорогостоящим ремонтам (цепь ГРМ и прочие плюшки)
В - 38 градусов заводится отлично!
P.S. Машина недавно у меня появилась прошу прощения за глупые вопросы.