|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 831
29.11.2014, 14:22
|
|
Фотки сделаны на табуретку. Смущает черная накладка на крышке багажника. Должна быть в цвет кузова. Черные были на дорестайле.
В описании много бреда понаписано:
Климат контроль никогда не ставился двухзонный, курсовая устойчивость тоже, подушки пишет какие-то боковые, откуда.
1 хозяин, пробег 80к и все это удовольствие всего навсего за 200 тысч?
Конечно можно сходить посмотреть, но рекомендую первым делом проверить документы (как бы птс дубликатом не оказался). Почуешь неладное, сразу разворачивайся и уходи.
Сообщение от Долгопрудный
вяла жена трубку
|
Не факт, что жена. У перекупов сейчас специально обученные девочки сидят на телефоне по объявлениям трубки берут. Говорят, подходите, я вас встречу. Только встречают обычно парочка чурбанов, а машина на какой-нибудь автоплощадке стоит.
|
# 832
29.11.2014, 14:28
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Фотки сделаны на табуретку. Смущает черная накладка на крышке багажника. Должна быть в цвет кузова. Черные были на дорестайле.
В описании много бреда понаписано:
Климат контроль никогда не ставился двухзонный, курсовая устойчивость тоже, подушки пишет какие-то боковые, откуда.
1 хозяин, пробег 80к и все это удовольствие всего навсего за 200 тысч?
|
накладку мог переставить если это возможно каешн,
мне всеравно нужен человек который что то понимает в альмере что б поехать посмотреть дать добро на покупку или иначе. Чел может компомне умеет пользоваться?
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Tyler Durden
(как бы птс дубликатом не оказался).
|
это первым делом спросил сказала все ок
Последний раз редактировалось Долгопрудный, 29.11.2014 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 833
29.11.2014, 15:11
|
|
за 200 рублей 80 тык. пробега? можно не ехать...
Добавлено через 6 минут
с покупкой авто спешить не надо, сейчас продажа мёртвая, можно не спеша нормальное авто найти. начинать надо с самых дорогих, потом с самых дешёвых, сравнивать, оценивать. вживую всё гораздо нагляднее, чем на фото. я свою год искал...
Добавлено через 15 минут
разовью мысль, если авто месяц и более висит на сайте, есть повод задуматься- даже перекупам она не интересна, уж этот то народ в авто разбирается, особенно в кузовщине... присматриваю себе максиму, не спеша, как всегда, обьява месяц висит 2005 год, идеал,160 пробег,бла,бла,бла, через месяц новые фотки , обана, по левой стороне, по низу дверей бахрома, порог в стыке тихонько изнутри зацвёл, и это по ФОТО видно , а вживую... а была мысля всё бросить и ехать смотреть...
Добавлено через 14 минут
чёт меня на писанину распёрло, сосед купил гольфа 4 , крашеный, пробег смотаный, я ему накой? сын настоял, папа бери машинка уйдёт... куда УЙДЁТ? месяц поездили и началось, подшипники, граната, катушки зажигания... краска через полгода стала облазить но не совсем, сынуля помог, ворота гаражные заборол аж подушки сработали, не успел фолькс окончательно облезть...счас купили лансера 10, спросил какой движок, они в голос 1,5 нет слов....
Последний раз редактировалось Darth Vader, 29.11.2014 в 15:11.
|
|
|
# 834
29.11.2014, 15:23
|
|
езжай,посмотри. с чего то начинать надо.
то что цена такая- норм....
у меня друг альмеру сдал 1.8 за 170 в трейд-ин. когда брал аккорд себе.
так и тут. не угадаешь. может бабки понадобились, может продавать надоело.
если лажа- то всегда есть возможность уехать. но я бы посмотрел.
по фото- крышка багажника как то криво сидит.
Добавлено через 37 секунд
ну и конечно пробег скручен,это я уверен....
тысяч на 150
Последний раз редактировалось kai_2177, 29.11.2014 в 15:23.
|
|
|
# 835
29.11.2014, 15:52
|
|
Долгопрудный, Александр, а если покурлыкать вот с этими конторами:
http://www.auto-audit.ru/select-purchase/
http://авто-подбор.рф/
http://podbor-auto.com/
http://www.podborauto.ru/podbor_info.html
Пусть поработают, авось и всё по-честному у них? Может и подберут?
Во всяком случае всегда можно отказаться от их предложения с возвратом денег за подбор
kai_2177 правильно подсказывет, есть смысл посмотреть авто, сданные по Трейд-ин. Там стараются какашку не брать, невыгодно.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 29.11.2014 в 16:03.
|
|
|
# 836
29.11.2014, 16:31
|
|
ксати насчет сроков продажи я когда покупал ездил, те что больше 3-5 дней висят в продаже даже не рассматривал. Если до сих пор не продано, значит и брать ведро не стоит то. Смотерл только свежие варианты сделаные тем же днем. Рассчитывая на сумму в 230-240 в итоге за 255 купил отличный вариант ))
|
|
|
# 837
29.11.2014, 16:35
|
|
Сообщение от Talon
те что больше 3-5 дней
|
Иш ты какой ? Так выходит чтоб хапнуть однодневное ведро нужно дневатьи ночевать в интернете ..З-5 дней ? это моветон дружищще этож не три пять месяцев ..чушь ..
|
# 838
29.11.2014, 17:03
|
|
да с чего это чушь, то что продается дольше или по завышенной цене или цена адекватная но ведро. Хорошие варианты сразу уходят. Я свою брал перехватил у другого покупателя
Добавлено через 1 минуту
http://www.drive2.ru/c/1462406/ вот парень продает на драйве
Последний раз редактировалось Talon, 29.11.2014 в 17:03.
|
|
|
# 839
29.11.2014, 17:14
|
|
Darth Vader, успокоил ты мою агонию, действительно было впечатление что маника уйдет,
Виктор все таки взял трубку и по его акценту мне кажеться что это его русское имя ) а когда я переспросил про ПТС он протянул чтото типа эээ кажется оригинал, перекуп однозначно. Смотреть даже не поеду
|
|
|
# 840
29.11.2014, 17:15
|
|
Это называется везением мой друг ..а не стенание на то 3-5 дней ..Я хороший авто куплю и полгода висения ...
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Talon
продает на драйве
|
Куй знает че там продается просят пароль ..
Последний раз редактировалось KLN, 29.11.2014 в 17:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|