|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 821
05.10.2012, 10:57
|
|
Оооо!! коллега! MaxC
У меня тоже не снимался, я ступицу заднюю левую менял- тормозной диск снимал наверное больше часа, остальное за пол часа сделал(включая обратную сборку)
Купи тяжелый обрезиненный молоток и лупи проворачивая ступицу по основе(между шпильками).
В конце концов он слетит...
Потом скорее всего сама ступица не захочет сниматься (после открутки болтов конечно же) - но там просто - не надо по ней лупить- а накинь и прикрути колесо обратно и чуть в стороны =кго подергай- ступица вылетит
Кстати, для снятия тормозного диска- попробуй колесо прикрутить но не затягивая- а чтоб чуть чуть люфтило и поставь машину на колеса и пораскачивай. Может поможет.
Добавлено через 1 минуту
Съемник если не гидро - выброшенные деньги, а гидро стоит огого.Поверь, я пробывал съемником винтовым- там резьбу срывает и все
Последний раз редактировалось Mixxxa, 05.10.2012 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 822
15.01.2013, 16:11
|
|
Вот и у меня помер подшипник, авто 2006 года, пробег где то 112, загудел задний правый, поддомкратил - люфт уже присутствует
Сколько ещё можно проехать на нём - хочу в выходные проехать порядка 300 км с прицепом, а подшипник будет не раньше понедельника
|
|
|
# 823
15.01.2013, 16:15
|
|
Сообщение от TVR
Сколько ещё можно проехать на нём
|
у кукушки спросите - она примерно такой же как и все ответ даст
|
|
|
# 824
15.01.2013, 16:17
|
|
TVR, не рискуй. С прицепом и отвалившимся колесом зимой не весело будет. А дохлый задний подшипник перекашивает торм диск, который начинает тереть по суппорту. Дальше сценарий рисуйте сами.
|
|
# 825
15.01.2013, 21:20
|
|
Значит придется ехать на горнолыжку на инфинити, вместо снегохода
Для статистики отмечу, что заказал заднюю ступицу 432024X00A с доставкой в Челябинск за 4 дня, цена 5488руб. на Автодоке.
|
|
|
# 826
16.01.2013, 09:47
|
|
Сообщение от TVR
с доставкой в Челябинск за 4 дня
|
отпишись что на самом деле пришлют, лучше с фоткой, чтобы видно было производителя и номерок.
|
# 827
16.01.2013, 11:10
|
|
Да, тоже интересно. Цена озадачивает. )))
|
|
# 828
16.01.2013, 13:01
|
|
Да вроде нормальная цена, хотя не экзист, конечно )))
На автодоке я сам давненько ничего не заказывал, но на проверенном мной abs-parts.ru цена была на 200р дороже, но из-за срока доставки в 8 дней решил попробовать автодок.
|
|
|
# 829
16.01.2013, 13:03
|
|
Сообщение от TVR
На автодоке я сам давненько ничего не заказывал
|
вот и я там не был, хочу знать насколько реальный поставщик...
|
# 830
16.01.2013, 13:11
|
|
TVR, какой у тебя там уровень опта лучше скажи )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|