собственна вот и предъистория с отчетом.купил альку в 07 году,и через месяц начал замечать что свет тускнеет,не поверил,т.к. не знал что линза может выгорать,вернее не линза ,а отражатель.купил в апреле,отъездил лето,осенью,нахватав ям,кое как поездив,а на новый год купил себе ксен 4300.поставил и решил что все,проблема решена,однако через год опять свет потускнел...ну думаю лампы выгорели,хоть и корейские,но с ксеноном такое часто бывает.вытащил их,поставил 90вт маяк и понял что ошибся - 90 вобще никак не светили.к тому времени ксен попал под запрет и достать нормальные корейские лампы не так то просто стало - в наличии нет,под заказ почти никто не возит...купил китай..жесть..свет относительно лучше стал ненамного,и "умер"через пол года...
теперь история установки.
собравшись духом и изучив массу инфы по линзам,решил для себя что хелла очень дорого(у нас за нее просят от 5 тыс за пару),менять фары на депо не захотел ибо хуже депо может быть только депо(не в обиду,как светят линзованные депо,я не видел но видел как светят галоген на сивике.светит куда угодно,только не на дорогу...хотел поставить с 10ки,отказался...решил искать с ино.просто с разбитых фар.например с кашкая или аккорда.но как назло не было битых фар.один хороший человек подсказал мне сайт (не реклама) -
http://www.xenon61.ru.
вот тут я и купил би - линзы с металлическим отражателем отличного качества и лампы для ксена 35вт.корейскиепо деньгам - 2300 линзы и 700 руб лампы и год гарантии на все.
что я получил за 3000 руб выкладываю дальше(последняя фото.Прошу заметить что это только ближний!!!линзы би!дальнюю шторку я еще не подключал.отличный свет за вменяемые деньги , свет "ступенькой" и ощущение что я сел на новую машину
ибо такой головной свет я видел на рэнджах и ходах црв.
по порядку
1 разборка фары.не занимает много времени - фен обычный и пол часа делов - фара разобрана.
2 наша линза
3 мой отражатель,он не выгорел даже,а больше сплавился
4 би линза Morimoto H7
5 наша внутренняя часть которая делат "ступеньку".из нее я сделал "ушки"на которые закрепил линзу.правда несколько раз выносил фару и поключал на авто,что бы выставить "ступеньку".