Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   10.09.2009, 10:17
Считаю, что борьба с этим явлением будет раз в 10 напряжнее простого ремонта ЛКП крыла в свое время. Можно делать так:
1. Колхозить пленку под резинку расширителя. Будет видна, + не ясно как будет обстоять дело с ее отклеиванием (мороз, керхер).
2. --/-- двустороний скотч. Думаю в этом случае при снятии резинка точно отсоединится от расширителя, при этом деформируется (растянется) и потом ее точно придется каждый раз клеить.
3. Постоянно подмазывать этот стык любой смазкой (предпочтительно стопом или WD). Если этим и ему подобным занятием заниматься, жизнь пройдет в обслуживании коня.
4. ЗАБИТЬ БОЛЬШОЙ БОЛТ и радоваться жизни. Когда придет время, перекрасить крыло и продолжать .

В общем, сам тему начал, сам ее и закрываю .

PS: про динитрол. Я делал то же только с ваксойлом. Засох, набрал мусора, песчинок (собрал некое подобие наждачки в месте стыка расширителя и крыла). В итоге стало еще хуже. Я застывающие больше мазать не стану.
Пока думается что WD или Стоп (раз в месяц) промывка стыка с незначительным отгибом путем нажатия на расширитель - это то, что поможет и смывать и смазывать. Ну или просто отсоединять его и мыть стык.
Поживем посмотрим. Но вешать на расширитель большой брызговик настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Последний раз редактировалось biorn, 10.09.2009 в 11:10.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #72   10.09.2009, 14:51
Наткнулся случайно на видеоролик про пленочную антигравийную защиту ТУТ Там и название и ссылка на буржуйский сайт. Видео конечно впечатлило, да и срок гарантии ШЕСТЬ!!! лет. Причем может удаляться без повреждения ЛКП.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Tver; Авто: Nissan patrol Y61 2001 ZD30 МКПП ЛЁХАчип
Старый #73   11.12.2009, 07:41
Вот решил тему поднять.
Вопрос, кто нибудь занимался самостоятельно абразивной полировкой кузова, какова вероятность накосячить делая это в первый раз?
Вроде бы не дурак и мог бы сделать это сам, но вот только очкую, а отдавать 8-10 тыр в условиях глобального экономического кризиса жаба душит.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Nissan Patrol Чёрный.лифт +2.фен.Лехаха-чип
Старый #74   11.12.2009, 09:18
Сообщение от Godzill@ Посмотреть сообщение
кто нибудь занимался самостоятельно абразивной полировкой кузова
Я занимался, да и занимаюсь собственно.благо условия позволяют(тёплый гараж прямо в доме,наличие необходимых приблуд и руки вроде как практически откуда надо растут) так вот, при наличии всего этого хочу сказать прямо, что дело это занимает не менее часов 5-6, если делать качественно конечно и очень тяжёлое,ибо даже при наличии полировальной машины на утро смело можно вызывать массажиста для спины и рук
накосячить и в любой другой раз можно.надо постоянно контролировать процесс,что бы не накосячить.нужна определенная сноровка,иначе можно ЛКП элементрано запороть. да и затраты на оборудование и расходники далеко не маленькие
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #75   11.12.2009, 09:27
Коля ,я пробывал лет так 10 тому назад на одной из машин это делать в теплом гараже,со всеми причинадалами и наличием свободного времени.Вывод для себя сделал следующий: ну его- лучше специалистам отдавать,пока сам приноровишься,пока пасты подберешь,спину потом не разогнуть,потом в бане отмачиваешься и уже никакого желания самому делать в следующий раз.8000-9000 рублей адекватная цена за этот труд
Южный Хардтоп
Старый #76   16.12.2009, 13:20
А у меня нет расширителей...
Может и вам снять??? ))))
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #77   19.05.2012, 23:24
Кто знает, где в Питере можно купить жидкий чехол? В Выборге у нас о таком не слыхали....
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #78   20.05.2012, 01:12
Приедешь на третью встречу я тебе подарю чуть начатую банку ликви моли,только напомни
MARTYN-VBG вне форума MARTYN-VBG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВЫБОРГ; Авто: Y61 3.0 2008 АКПП, экспедиционник, Сузуки Гранд Витара 2014, 2,0 АКПП.
Старый #79   20.05.2012, 11:45
jvr, Я на Кольский поеду в июле с Ромой 5000.
4x4tur вне форума 4x4tur    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   28.05.2012, 09:27
насмотревшись роликов об оклейке авто подумал что впринципе ничего сложного в этом нет
капот вообще проще некуда
крылья и двери тоже ничего сложного
вот только с задними ченить придумать нужно в районе где водосток заканчивается
самое сложное это задние двери и может быть бампера, но!
тут я насшел такой выход
на всем известных сайтах с купонами есть акции по оклейке одной детали
пленка бронированная на патрол обойдется около 7-8 тыс руб
вот осталось решить пару технических вопросов
снимать ли наоздрю на капоте?
снимать ли накладки на крыльях?
и как снять ручки?
кто что думает?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol