|
|
|
|
|
# 71
13.03.2009, 11:52
|
|
Сообщение от vao
мож переставить на патрол трансмиссию и движок от пата? интересно озадачивался кто либо такими манипуляциями.
Очень приятно получить постоянный фултайм с межосевым дифом и 6ти ступенчатую мкпп. Правда тяга на низах у 2.5 литрово дизеля - это надо проверять.
Я еще думаю, можно от паджерика взять двигло и трансмиссию
|
Вячеслав,пора сменить тогда коротыша Патруля на коротыша Паджеро или ТЛК
Был в Питере 2 месяца,хотел встретится,да так что-то и не получилось,я кажись видел твоего коротышку на Савушкина(лифтованный но грязный)вечером,но был в друго ряду,а мож и не твой...
|
|
|
# 72
13.03.2009, 11:59
|
|
Сообщение от KarelM
Вячеслав,пора сменить тогда коротыша Патруля на коротыша Паджеро или ТЛК
|
Нет! своего не променяю ни на что!
Про двигатель - это я так, размышляю просто. На самом деле для подобной манипуляции передлок то наверно не слишком много надо будет делать.
Движок и трасмиссия крепятся на 3х подушках. 2 передние двигателя и балка для трансмиссии с 2мя подушками. Вот электрика - главный геморой. Зато получить постоянный полный привод - мечта. Коротыш паджеро в хозяйстве есть. Только у него ни рамы ни подвески нормальной. Коротыш ТЛК70 новый стоит столько, что оно того не стоит. О комфорте там можно будет забыть сразу.
Да, я живу на Савушкина. Коротыш точно был мой. Каюсь, мыл машину последний раз оочень давно. Стыдно Вот сейчас погода получше, надо помыть наконец.
Последний раз редактировалось Ines, 13.03.2009 в 12:06.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 73
13.03.2009, 12:06
|
|
Сообщение от SanS
Мне единственное чего не хватает в Пате, так изменяемого клиренса (как в 120-м Прадо) ....
|
В ПРАДО 120 сзади стоит цельная балка моста, а не независимая подвеска, как у ПАСФАЙНДЕРа, так-что проходимость реально ограничена расстоянием между дорогой и нижней точкой картера заднего моста. А пневма по желанию хозяина изменяет положение задней части кузова и в автоматическом режиме держит постоянным уровень вне зависимости от нагрузки.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 74
13.03.2009, 12:12
|
|
Сообщение от ROL
Так что по трассе ПАт и Патруль приедут из пункта А в пункт Б вместе!
|
Смотря по какой трассе... По нашим трассам патрол придет первым из пункта А в пункт Б, если только новую трассу сам проложит
|
|
|
# 75
13.03.2009, 12:18
|
|
Сообщение от KarelM
Паркетник с паркетником! Паджеро и Патфиндер!
|
Ну не шмагла я пройти мимо, не шмагла!
плюсы:
-салон еще более трансформер чем в Пате
С точностью до наоборот. Причем с ОГРОМНОЙ точностью.
-эргономика отличнейшея!
Противоположное мнение. Как и у многих-многих, кто его тестил…
-скоростные характеристики дизеля прекрасные,пуляет отлично(я в этом не участвовал,а товарищ на Риге новой в 210 уложил) глупость,но у него с деньгами все хорошо.
Дизель у Паджа так ездить не умеет. Бензин, кстати, то же. Посему, это фантастика.
-управляемость и маневренность лучше чем в Ланцере жены,я уж не говорю про ПАт.
Ещё раз, для тех кто в танке: по управляемости у Пата нет конкурентов среди одноклассников.
Мои плюсы от Пата:
-тишина в салоне,ничего не гремит,очень мягкие материалы отделки
Ну…Не Лексус, все ж. Будем честными.
-скоростные характеристики тоже на высоте.
Это да.
-управляемость отличная,но мне субъективно больше нравится паджеровская,она реально круче.
Написал выше про это...
минусы:
-никак не мог настроить водительское сидение под себя
Это личное
-посадка какая то низкая,как в легковой
Это только плюс для многих..
-багажник менее вместителен
Странненько… Даже официальные данные вроде как о другом говорят.
-запаска под ж-ой
И чего? Лучше, кода дверь неудобно открывать в сторону дороги с риском её потерять? И провисшие петли то же лучше?
-на ускорении педаль в пол-черный дым на обоих и на ручке и на автомате
Не знаю. У меня бензин. Дымит только горящая резина.
-зимой в салоне температура ниже чем в Паджеро
Ноу коммент. В бензинке всё хорошо в любое время года.
-ржавчина за два года эксплуатации на задней двери и порогах(ну эт можно и не считать-лужкову с батуриной спасибо).
Это не у всех. Тойоты, ксати, тоже цветут.
Ну вот-это субъективные впечатления и опыт от эксплуатации этих машин.
Вот это правильно, СУБЪЕКТИВНЫЕ.
|
# 76
13.03.2009, 12:23
|
|
Да нормально я помотался по Крыму в том году! У вас и старых трасс для Патруля хватает! Благо места вам достались красивейшие!
|
|
|
# 77
13.03.2009, 12:27
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
ну и еще минус патруля - при всех его габаритах коленки у меня в нем не помещаются
|
Михаил ты каких размеров?
я 180 см, 100 кг и в Пафе головой в потолок уперся (в дорогой версии с толстой крышей) а патрол взял из за салона
в Пафе кресла без поддержки и чуйствуешь себя как на табуретке, особенно когда далеко едешь...ну енто моё ощущение
а по скорости могу поспорить! на любом авто по компу 90 км средняя по трассе как ни гони и даже на моцике в районе сотни хоть и прешь под 200!
а в городе ваще все равны по Москве 32-36 показывает...
и Ваще это вечный спор....давайте еще про женщин поспорим, кому худенькие нравятся, кому полненькие, кому высокие.......
|
|
|
# 78
13.03.2009, 12:37
|
|
заступлюсь за дизель паджеры. то же самое что и дизель патфайндера, только большего объема и менее зажатый.
из патфайндера можно вытянуть около 500ньютон метров без напрягов, из паджеры около 600.
|
|
|
# 79
13.03.2009, 12:40
|
|
Господа, или сами прекращаем флуд про Тойоты, или я всё сношу.
|
# 80
13.03.2009, 12:40
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|