|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
16.12.2007, 21:54
|
|
Сообщение от GeoMay
Был на этой неделе в НнТ. Мастер сказал, что авто начала 2005 года пол замену фар по отзыву не попадает. Жаль. Проблема та же: отвратительный ближний. Замена ламп на другие, с большей светоотдачей не помогает...
|
Юра, у тебя тоже линза мутная? Визуально вечером посмотри на линзу фары ближнего света - есть там разводы?
|
# 72
16.12.2007, 22:35
|
|
Сообщение от Снуп
Юра, у тебя тоже линза мутная? Визуально вечером посмотри на линзу фары ближнего света - есть там разводы?
|
Кмк да.
|
|
|
# 73
17.12.2007, 00:17
|
|
Сообщение от GeoMay
Кмк да.
|
Мне трлько почистили чуть чуть линзу и отражатель. Долго я общался с инженером по гарантии - доказать ниссану очень сложно тот момент, что помутнение линзы не вызвано:
1. Лопнувшей лампочкой
2. Использования ламп повышенной ваттности. Грубо говоря, что ты себе 100 Ватт лампочку не ставил
З.Ы. я в тупике. Проще по Каско поменять кмк
|
# 74
17.12.2007, 09:58
|
|
Досго мучался свеча фарами под передний бампер...плюнул поехал в автобам и отрегулировал на стенде за 600р ...терерь светят отлично
|
|
|
# 75
18.12.2007, 00:02
|
|
Сообщение от Снуп
Мне трлько почистили чуть чуть линзу и отражатель. Долго я общался с инженером по гарантии - доказать ниссану очень сложно тот момент, что помутнение линзы не вызвано:
1. Лопнувшей лампочкой
2. Использования ламп повышенной ваттности. Грубо говоря, что ты себе 100 Ватт лампочку не ставил
З.Ы. я в тупике. Проще по Каско поменять кмк
|
Я вот тоже к дилеру с этой проблемой собрался!линзы тоже мутные на обеих фарах(кстати такая хрень появилась после того как летом фары после мойки запотели,вода со стёкол испарилась а вот линзы стали мутными)
не знай как вы но я всёже пойду до конца,пускай проводят экспертизу по освещённости контрольных точек итд итп
Кстати вопрос к юристам как всё это граматно сделать в свете последних поправок к ЗоЗПП
|
|
|
# 76
18.12.2007, 08:54
|
|
Сообщение от sash-nn
Кстати вопрос к юристам как всё это граматно сделать в свете последних поправок к ЗоЗПП
|
С этим вопросом надо в другой раздел. Тут технари сидят.
|
# 77
20.12.2007, 12:18
|
|
Противотуманки дороговаты.Проще поднять фары(снимаешь фишку с гидрокорректора и крутишь белый штырек, котрый торчит вверху корректора сколько угодно, ставишь фишку на место и свет уже ОК).Но чем выше поднял, тем тяжелее работает корректор из салона
|
|
|
# 78
21.12.2007, 23:53
|
|
Был сегодня у дилера с этой проблемой-подкатили регулировочный прибор,поглядели и вынесли вердикт что дествительно фары несветят!Сказали что закажут иждать звонка!
PS Под отзывную компанию не подпадаю- проверялся у нескольких дилеров!
|
|
|
# 79
22.12.2007, 16:12
|
|
ура, в прошлое воскресение съездил в курск(т.к. в Белгороде нет официалов) и абсолютно бесплатно поменял обе фары, хотя попытки снять денюжку за переустановку ксенона были.
новые фары по сравнению со страыми - небо и земля.
|
|
|
# 80
22.12.2007, 20:34
|
|
Еще одному челу счастие приперло ! Рад ! за вас !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|