|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7951
03.10.2018, 14:13
|
|
Так и Патруль потяжелее будет.
|
|
# 7952
11.10.2018, 13:29
|
|
Ребят, дайте совет пожалуйста конкретный - собираюсь лифтоваться на 6 дюймов подвеской - сейчас стоят около 5см проставки под пружинами и столько же бодик, это всё так же оставлю. Арки порезаны, сейчас стоят 37 максисы. Планы - 42 трактора.
Если не считать усиления полуосей и замены ГП что мне ещё нужно будет менять/колхозить и какой примерно бюджет? Какие лучше ставить пружины и амморты что бы бюджет не стал космическим?
|
|
|
# 7953
11.10.2018, 16:08
|
|
skinner, дропы, аморты Камазы сзади и ЗиЛ спепеди. Панары порезать и вварить муфты. Выкинуть или удлинить яйца
|
|
|
# 7954
11.10.2018, 16:52
|
|
Сообщение от Анатолич
skinner, дропы, аморты Камазы сзади и ЗиЛ спепеди. Панары порезать и вварить муфты. Выкинуть или удлинить яйца
|
Амморты встают или нужно будет что-то допиливать? Если есть возможность - можете партнамберы скинуть? А пружины заказывать РИФовские +6" или ещё есть какие-то недорогие хорошие варианты? Ходы подвески из-за амортов страдать не будут?
Кстати, я так понял сейчас у меня спереди стоят от тлк80 амморты и машина очень-очень жёсткая, прям невозможно ездить даже по самым мелким ямкам. Так же не должно быть?
|
|
|
# 7955
11.10.2018, 20:38
|
|
[quote=skinner;3563456]сейчас стоят около 5см проставки под пружинами
а пружины штатные?
# 7956
11.10.2018, 21:49
|
|
Сообщение от skinner
Ребят, дайте совет пожалуйста конкретный - собираюсь лифтоваться на 6 дюймов подвеской - сейчас стоят около 5см проставки под пружинами и столько же бодик, это всё так же оставлю. Арки порезаны, сейчас стоят 37 максисы. Планы - 42 трактора.
Если не считать усиления полуосей и замены ГП что мне ещё нужно будет менять/колхозить и какой примерно бюджет? Какие лучше ставить пружины и амморты что бы бюджет не стал космическим?
|
Чтобы крутить 42-е трактора, нужен кит в раздатку или бортовые редуктора иначе это будет понтомобиль. НАЧНИТЕ С ЭТОГО! Никакими ГП Вы не скомпенсируете нехватку крутящего момента. Даже с лифтом +8/10" ходы Вашей подвески будут практически такими же как у стока или +2", не ждите чудес. В идеале не резать панары, а опустить домики на раме с установкой связующей распорки(иначе домики оторвет)между левым/правым лонжеронами рамы. Это сложнее чем муфты на панары, но куда эффективнее. Увеличить длину 4-х задних рычагов и 2-х передних клюшек(или дропы с выносом 30-50мм поставить). Заменить штатную заднюю блокировку на АРБ или ТЖМ или переделать штатную с вакуума на давление...но ее все равно порвет.
И интересно как Вы усиливать полуоси собрались?
И пружины+аморты это последнее что повлияет на Ваш бюджет такой стройки
|
# 7957
12.10.2018, 17:55
|
|
|
|
|
# 7958
21.02.2019, 16:27
|
|
Подскажите, есть смысл ставить дропы при лифте 3"? Пока езжу так, патрол рулится нормально, дорогу держит и т.д. Что изменится с установкой дроп-боксов? Радиус разворота или может еще что?
|
# 7959
21.02.2019, 22:04
|
|
Ставь. Все изменится.
|
# 7960
22.02.2019, 06:33
|
|
Aggent, рулиться будет как мерседес.
Только один момент: дропы нужны правильные..не мелкие, которые в реале чуть не под лифт 2, а нормальные, с опусканием рычага полноценно
У меня парни с ДВ покупали несколько комплектов дропов под лифт 2. Машины у них 90% по асфальту гоняют. Говорили, что рулиться стало просто офигенно. так как кастор в плюс ушёл заметно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|