|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
01.07.2009, 21:20
|
|
Сообщение от vao
Только с передним стабом на форуме ездят, знаю, следующие люди
|
У меня тоже только передний стаб, не сниму ни вжизнь, а вот без заднего нормально, МНЕ нормально.
Корень
|
|
|
# 782
01.07.2009, 21:25
|
|
Передний пока не снимал, сие правда. Но очень интересно, щас кончатся косточки, вот и посмотрю...
|
# 783
02.07.2009, 02:01
|
|
для меня стало кисло когда на скорости 120 ,на трассе, я совершал обгон пос резкого движения руля влево-вправо, началась неконтролируемая раскачка кузова машину потащило в непонятном направлении. итог-кувет! благо не глубокий и без ям...пос этого эксперимента я ТИХОНЕЧКО доехал до гаража и поставил передний стаб на место...
|
|
|
# 784
02.07.2009, 06:03
|
|
Сообщение от виктор68
я совершал обгон пос резкого движения руля влево-вправо, началась неконтролируемая раскачка кузова машину потащило в непонятном направлении. итог-кувет!
|
Я вот по своему разумению и думаю, что стабилизаторы как раз в этом случае необходимы. Пока вы катитесь без резких движений рулем, то, наверное, можно и без стабов, но ведь дорога-то нифига не полигон для тебя одного...
|
|
|
# 785
02.07.2009, 07:50
|
|
Я аналогичного мнения!!! Если езда только по гомнам - без стабов, если на трассу приходится выезжать - ОБА стаба необходимы! Лично я - езжу достаточно быстро и даже с двумя стабами и жесткими газонаполненными амортизаторами хочется еще меньших кренов и раскачки! Безопасность, ребятки, важнее ходов подвески!
|
|
|
# 786
02.07.2009, 08:37
|
|
умные слова!!!спасибо за здравомыслие! в наше время таких людей все меньше.
|
|
|
# 787
02.07.2009, 09:27
|
|
Виктор
Просто машина большая, тяжелая, МОСТОВАЯ, а значит управляемость не самая лучшая и думается, что стабы Ниссан не просто так поставил! Пускай жестко, пуская трясет, пускай на пару сантиметров меньше ходы подвески (примерно столько при снятом стабе и стоковых амортах)... я каждую неделю езжу за город с семьей, с сыном и безопасность жизни - на первом плане! Я уже уходил в кювет на этом крокодиле, когда только купил его и прекрасно знаю, что машина достаточно резко срывается в занос и если занесет - практически не управляется! А без стабов или хотя бы одного стаба шансы перевернуться, уйти в занос или просто не справиться с управлением в разы увеличиваются! Никакие амортизаторы, никакой жесткости не помогут Вам в критической ситуации так, как стабы!
Всем удачи!
|
|
|
# 788
02.07.2009, 11:09
|
|
полностью поддерживаю!!!! и кювет свой никогда не забуду и ощущение собственной беспомощности и самое главное -еще чуть и наверно точно-бы узнал откуда адреналин выходит......как-то не хоца повторений...
|
|
|
# 789
02.07.2009, 13:20
|
|
Доброго дня ув Патрулеводам Прошу совета,может кто сталкивался.На тяге Панара на моем Патруле(2003 г в ;4,8 бенз АКПП ОМЕ 2",лифт кузова 2",35 мт,) в точке крепления к раме стоит шарнирное соединение(ШС),вроде заводское,но точно не знаю т к брал машину не новую,а естественно в зап част только тяга в сборе(цена кусается).Вообщем кто сталкивался пр плз совета.Поиском не нашел Ув модераторы если не там разместил-переместите куда надо
|
|
|
# 790
02.07.2009, 13:58
|
|
To Mi3trich
Все понял, благодарен,
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом