|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7831
21.12.2016, 12:31
|
|
Lonjeron, Блин, а я думал, чего это у меня на подъемнике когда от заднего моста болты кардана все открутил, мне его с трудом отцепить получилось... Шлицы в упор встали! Бум думать....
|
|
# 7832
21.12.2016, 17:00
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
на подъемнике когда от заднего моста болты кардана все открутил, мне его с трудом отцепить получилось...
|
у меня нормально снимается
|
# 7833
15.05.2017, 14:23
|
|
Всем привет!
У кого-нибудь есть опыт использования РИФовских пружин? Искал айронмен, наткнулся ни РИФ. Пишут, что их на одном заводе делают. Цена у РИФа вкусная.
|
|
|
# 7834
17.05.2017, 07:38
|
|
Купите лучше айронмены. написать могут все что угодно. рифы лопаются.
|
# 7835
17.05.2017, 07:57
|
|
maksunk, откуда инфо ?
|
|
|
# 7836
17.05.2017, 21:25
|
|
Про лопнутые РИФы ничего в интернете нет. Вообще о них разные отзывы. У одних нормально, у других проседи через пол года. Причём 50/50. Про установку на патрули инфы не нашел.
|
|
|
# 7837
17.05.2017, 21:41
|
|
Про айронмен плохих отзывов не слышал. У меня за 3 года не просели.
По поводу "делают на одном заводе" не понял. Айронмен раньше в Австралии делали, щас в Рф перенесли?
|
# 7838
17.05.2017, 23:21
|
|
Про производство на заводе айронмен, на каком-то форуме читал. Но там видно человек "прогнал". Но пишут что пружины РИФ, якобы тот же IRONMAN. Типо аналог, только дешевле и сделан в китае.
|
|
|
# 7839
18.05.2017, 06:55
|
|
Я поставил Владовские пружины. Пол года езжу, пока всё устраивает. Получил что хотел. Поведение машины значительно изменилось в лучшую сторону. Поперечная раскачка пропала, носом перестал клювать, при этом жесткости нет. До этого стояли ARB +2 дюйма с проставками 1 дюйм. Теперь просто пружины без проставок. В общем категорически рекомендую!
|
|
|
# 7840
18.05.2017, 07:09
|
|
Повторюсь про Влада..в теме есть мои отзывы..
Сам лично катал 2 его комплекта: +2 и +4 дюйма. Нареканий не было. А вот позже мой товарищ 3(!!!) раза менял по гарантии его пружины. Садились на полгода на 2-4 см. Влад денег не возвращает, но пружины меняет. Последний комплект пока не в курсе, но вроде как тоже просел..
Это так..для справки...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|