|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
25.06.2009, 22:25
|
|
2 Mi3trich
А можно, если не трудно, подробнее про длинные кости на бензине?
|
# 762
26.06.2009, 06:50
|
|
Здравствуйте, на данный момент существуют множество фирм производителей для тюнинга машины, в частности подвески. Хотелось бы услышать мнения практического использования пружин и амортизаторов… таких фирм как: Tough Dog, Dobinson, Pro Comp, ОМЕ, Rancho, trail master или иные использованные вами. А именно такие характеристики как долговечность, усадка(пружин), поломки и причины по которым всё это произошло. НЕ ХОТЕЛОСЬ бы услышать препирания и домыслы основанные на теории, ТОЛЬКО практика использования.
|
|
|
# 763
26.06.2009, 07:18
|
|
Сообщение от _vadim_
А можно подробнее про длинные кости на бензине?
|
ОТКРУЧИВАЕШЬ верхнюю площадку задней левой стойки стаба (отключаемой) и ставишь 56260-VB010. Только по EXISTу она идёт на ZD30 не для Европы. Да это не важно
Последний раз редактировалось Ines, 26.06.2009 в 17:50.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 764
26.06.2009, 12:21
|
|
Т.е., если я правильно понимаю, правая (при 2") ставится от R50, а левую вместо отключаемого узла по указанному номеру? Или указанную стойку можно и справа поставить, и соответственно на передний стаб? Она длиннее наших родных на 50 мм?
|
# 765
26.06.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Mi3trich
таких фирм как: Tough Dog, Dobinson, Pro Comp, ОМЕ, Rancho, trail master или иные использованные вами.
|
Из моего личного опыта, ТафДог самая надёжная подвеска из всего перечисленного. ПроКомп подвеску на Патруля не выпускает, если путаю, то извините. Добинсон и ОМЕ прсаживаются гораздо быстрее ПроКомпа. Ранчо, как повезёт с комплектом, не знаю почему так. ТрейлМастер - слышу в первый раз Очень хорошая подвеска Кони, но и ценник на неё конский.
|
# 766
26.06.2009, 17:46
|
|
Сообщение от _vadim_
Т.е., если я правильно понимаю...
|
Короче, объясняю ещё раз. ОТКРУЧИВАЕШЬ ВЕРХНЮЮ ПЛОЩАДКУ ОТКЛЮЧАЕМОЙ СТОЙКИ СТАБА И ВЫБРАСЫВАЕШЬ. НА МЕСТО ВСЕЙ ЭТОЙ ПРИБЛУДЫ СТАВИШЬ СТОЙКУ 56260-VB010 И ВСЁ. ЭТО ХОЗЯЙСТВО Ш Т А Т Н О Е. Дальше можешь развлекаться с лифтами как душе угодно. Пойми, есть патрули и без отключаемых стоек. Что тогда туда ставится? Правильно, 56260-VB010. Я с лифтом 2" катаюсь 3 года и со стабами не заморачиваюсь.
Последний раз редактировалось Ines, 26.06.2009 в 17:50.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 767
29.06.2009, 09:45
|
|
Да все я прекрасно понял, что есть Патрули с обычным задним стабом, что хозяйство, о котором ты пишешь штатное, что с +2" можно и вообще на родных стойках СПУ кататься (в смысле и спереди, в том числе ). Одно не пойму. Длина стойки с номером, что ты даешь равна длине родной правой, или длиннее? That's that question... Извини за настырность , я неоднократно читал всю эту ветку, знаю как делают многие, себе хочу сделать правильно.
|
# 768
29.06.2009, 18:17
|
|
Сегодня решил поставить комплект FK24 для лифта 2" назади что-то сделать с передними костями (удлинить их надо было немного)... Подумал-подумал и в итоге чего-то снял оба стаба нафиг. Т.е. совсем, вместе с костями. Машина стала мягче. Пока поезжу так. Передние стабы разрезал и наварил на 2,7 см. Сзади будет FK24. Если будет вообще. По ощущениям подвеска стала как на Субурбане 6,5ТД, который у меня был. Люки проезжаются почти незаметно, раньше здорово гремело (при лифте 2" стояли штатные кости).
|
|
|
# 769
29.06.2009, 18:46
|
|
Поставьте только передний и попробуйте так поездить потом. Мне кажется, такой вариант оптимален.
1) подвеска не становится слишком мягкой, не будет больших кренов в поворотах
2) ходы подвески будут больше.
|
|
|
# 770
30.06.2009, 09:22
|
|
Сообщение от Maxie Max
Передние стабы разрезал и наварил
|