|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 731
12.12.2011, 16:23
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Что посоветуете-менять фару целиком или можно только линзу?Гарантия истекает через 10 дней (т.е.3 года прошли)
|
Купил новые фары DEPO-(5500 комплект),поставил ксенон show me лампы 6000к,теперь все спереди видно обалдено,и не слепит встречные машины)
|
|
|
# 732
12.12.2011, 23:16
|
|
Сообщение от deluxevip
Это ксенон?
|
Ага.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от deluxevip
Что поставить для наиболее лучшего условия езды в ночное время суток. а то щас езжу как вслепую
|
Новые фары
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 12.12.2011 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 733
13.12.2011, 14:42
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ага.
Добавлено через 42 секунды
Новые фары
|
Да фары вроде впоряде, никаких трещин осыпаний нету
|
|
|
# 734
13.12.2011, 21:21
|
|
Сообщение от deluxevip
Да фары вроде впоряде, никаких трещин осыпаний нету
|
если не светит ,то не "ВСЕ В ПОРЯДЕ"..бери новые фары и будет тебе щастье)
у меня тоже фары были "как новые" ,но отражателя в линзах не было..ездил на одних туманках,пока не поставил ТУК с ксеноном 4300к..сейчас дальний даже на трассе не включаю
|
|
|
# 735
14.12.2011, 20:23
|
|
Сообщение от dizel81
если не светит ,то не "ВСЕ В ПОРЯДЕ"..бери новые фары и будет тебе щастье
|
Во-во, также было. Вытащил лампочки, всё вроде в порядке внутри, а света нет, ездил или на ПТФ или опустив дальний.
Сообщение от deluxevip
deluxevip
|
Разорись на 6 т.руб. и узнаешь что такое счатье иметь нормальный свет. А если ксенон вставишь, совсем на небо от счастья взлетишь.
|
# 736
15.12.2011, 20:46
|
|
нда..кароч приобрел новые лампочки, вставил и понял что правая фара ваще нихера не светит(((( надо менять(((((
или мот попробывать поизвращаться и изнутри отполировать линзу? возможно это вообще?
|
|
|
# 737
15.12.2011, 21:00
|
|
Сообщение от deluxevip
или мот попробывать поизвращаться и изнутри отполировать линзу? возможно это вообще?
|
Нет!
Чо 6 тыс не найдёшь? Приезжай, подкину. АААА, да, у вас-же завал с бабками, батька инфляцию крутит. Извини.
|
# 738
16.12.2011, 13:16
|
|
Во Во ))) 6к рос рублей это пол моей зп ептать((( бабла нема кароч)))
на веб мани подкидывай)))))))))))))))))))))))))) буду благодарен))))))))))
|
|
|
# 739
16.12.2011, 13:45
|
|
У меня кореша только и ездиют в Беларусь за запчастями новыми и б.у и бензин дешевле да и пожрать тоже .
|
# 740
16.12.2011, 20:02
|
|
Сообщение от Але-сан
У меня кореша только и ездиют в Беларусь за запчастями
|
Правильно, они ведь едут с кучкой рублей. А белорусам где деньги брать, когда дикая инфляция? Я помню, когда и у нас не всегда на хлеб хватало в инфляцию, не говоря про водку.
Сообщение от deluxevip
а веб мани подкидывай
|
Тады за старыми фарами подъезжай. Хотя и там ближний кака. Тоже деньги надо чтобы блоки ближнего воткнуть. Подкидывать не буду, скоро батька парадак наведёт и будет снова счастье
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|