|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
24.05.2009, 21:27
|
|
Женя, а в машину влетаешь с разгона, в прыжке
Я поднял на4,5 см + новые пружины (вчера пришли), так жена говорит что пора и лестницу делать.
Корень.
|
|
|
# 722
24.05.2009, 21:29
|
|
Если честно, то при лифте 4" и росте 189см я даже подножками не пользуюсь. Ага.
|
# 723
24.05.2009, 21:35
|
|
Нее у нас так не получится, в прошлом году жена при посадке в машину плохо уцепившись рухнула, даже не успел поймать
Мелкие наверное
Корень.
|
|
|
# 724
24.05.2009, 21:53
|
|
Сообщение от Lonjeron
росте 189см
|
Женя, ты ничего не спутал (на фото ты на Сабонеса никак не похож)?
|
# 725
24.05.2009, 21:56
|
|
Да вродь уж лет как 5 все верно.
|
# 726
04.06.2009, 16:02
|
|
Мужественно прочел всю ветку, и понял для себя что буду в ближайшее время лифтовать на 2 дюйма, т.к. больше 33 колес в ближайшую пятилетку не планирую ставить, а лебедка в штатном бампере, корзина на крыше и загрузка вечным шмурдяком по самую крышу окончательно поставило точку в необходимости усиленной подвески.
1. Замена пружин передние и задние. ( Вопрос по жесткости перед и зад остался открытым).
2. Замена передних и задних амортизаторов.
3. Замена переднего и заднего панара.
4. Замена рулевого демфера.
5. Проставки из трубы 50х50 под стойки стабилизаторов.
5. А вот про кастор кит я так и не принял решение о замене.
Чтобы потом не задавать вопросов про появившуюся вибрацию и не менять крестовины и кардан с разбитыми шлицами, передний мост стоит довернуть кастор-китом.
|
|
# 727
04.06.2009, 16:19
|
|
Сообщение от Sorokk
Чтобы потом не задавать вопросов про появившуюся вибрацию и не менять крестовины и кардан с разбитыми шлицами, передний мост стоит довернуть кастор-китом.
|
Не понял, от кастор кита, крестовинам же только хуже будет?? разве нет?
|
|
|
# 728
04.06.2009, 16:19
|
|
Лифт 2". Спасибо, Легыч, Спасибо, Лонжерон. Спасибо, форум.
Теперь:
Бампера. Лебедка. Защита. Большой основной и дополнительный баки. Переход на 35 резину МТ.
|
# 729
04.06.2009, 16:23
|
|
при 2х дюймовом лифте кастор кит ставить не стоит
Моё мнение.
Панару удлинять стоит, но только переднюю. Положение заднего моста намного меньше сказывается на управляемости и при 2х дюймовом лифте ставить туда регулируемую панару, мне кажется, смысла нет.
А вот передок без панары в колее тянет в сторону + руль криво стоит.
|
|
|
# 730
04.06.2009, 16:29
|
|
Сообщение от vao
А вот передок без панары в колее тянет в сторону + руль криво стоит
|
У меня конечно тянет в сторону в колее, но началось это после того, как поставил широкие шины после "кругло-профильного" стокового бриджа(а иначе быть и не может). А вот руль стоит ровно (панары штатные, мосты разошлись на 4+6мм в сумме).
Здесь по-моему лучше всего самому все промерить и принять решение на основании своих данных.
Я еще ни от кого не видел данных об изменении значений углов подхода карданов к мостам в зависимости от величины лифта, а также информации о том, сколько "бескасторные" подвески живут до замены крестовин. Также пока нет убедительных аргументов в пользу возврата мостов при 2" с помощью регулируемых панаров.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|