|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
30.08.2016, 15:14
|
|
Народ, как думаете, что можно вместо порогов в 61-ый кузов вварить?
|
|
|
# 722
30.08.2016, 15:16
|
|
Профиль. 60х80 или 80х80. По вкусу.
|
|
|
# 723
30.08.2016, 21:32
|
|
AD Patrol, С левой стороны, даже если отрезать и заварить, всё равно будет ржаветь и из нутри, и снаружи. Надо ставить защиту, снизу, за брызговиком. Между задним усилителем кузова, к которму подушки задние крепятся, и кузовом, есть приличная щель, где он изгибается вниз. Я её заварил. Большое колличество грязи, пыли, снежной каши попадает туда. С правой стороны по другому сконструировано из за горловины. В этом году ривизию делал переделаным карманам. С левой стороны ржаветь начало. Сзади брызговиков небыло, сейчас поставил и защиту поставлю.
|
# 724
31.08.2016, 09:36
|
|
Справа у меня подкрылок пластиковый заколхожен, а слева дыра как есть. Буду варить тоже чтонить приспособлю.
|
|
# 725
16.09.2016, 19:24
|
|
А восстановить практически до первоначального состояния задние карманы вообще возможно???На моем Мастодонте тоже с ними проблемки...Просто нет желания их вырезать-предпочитаю, чтобы все было близко к оригиналу-как должно с завода быть (просто свои "тараканы" ) А внутри все тщательно густым(для днища) Расстопом залить.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 16.09.2016 в 19:37.
|
|
|
# 726
16.09.2016, 22:04
|
|
Если сгнили, лучше все-таки их спилить. Они добавляют ненужных повреждений что на бездоре что при мелких ДТП. Только дренаж не забудь правильно сделать при этом.
|
# 727
17.09.2016, 17:37
|
|
Сообщение от Lonjeron
Если сгнили, лучше все-таки их спилить. Они добавляют ненужных повреждений что на бездоре что при мелких ДТП. Только дренаж не забудь правильно сделать при этом.
|
Нет, они не сгнили очень сильно, но очаг сквозной коррозии на одном кармане в самом низу имеется.Жаль, не удается сбросить фото...Но хотелось бы восстановить.Я хоть и работаю в автосфере, но от кузовного ремонта далек-хотелось бы сделать так, чтобы было нечто близкое к первоначальному состоянию.
|
|
|
# 728
17.09.2016, 17:46
|
|
Проще, быстрее и дешевле и надежнее тупо их спилить. Главное, либо спилить либо под минимальным углом, либо внутри слив приварить и дренаж сделать.
|
# 729
19.09.2016, 07:57
|
|
Олег Патрульный, во всём должен быть практический смысл. Тараканы, конечно, вполне имеют право на жизнь внутри каждого из нас , у меня тоже хватает, но единственная функция этих карманов, на мой взгляд - крепёж брызговика и расширителя. Других не вижу. Ну, если только ты не собираешься там какую-нибудь заначку держать - я от прошлого владельца там пачку презервативов обнаружил нераспакованную. А так - действительно лучше их убрать.
|
# 730
29.09.2017, 15:04
|
|
Не нашел ветки форума про антикоррозионную обработку...Напишу тогда здесь:
Кто-нибудь располагает информацией, как действует подобный антикор смесь: старое проверенное совдеповское пушсало в смеси с Растстопом.Теоретически Растстоп вытесняет воду, пропитывает ржавчину,не дает дальнейшего ее распространения; пушсало-это отличный консервант.Но недостаток Растстопа-быстро смывается, недостаток пушсала-не вытесняет влагу.Теоретически в смеси одного с другим должно быть отличное действие.Держаться на поверхностях будет отлично,так как пушсало густое, а проникать будет во все щели как Растстоп.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|