|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 711
02.12.2011, 21:50
|
|
Вот чего до сих пор пока не пойму..
В старый, КОИТОвских линза была рифленая..
В новых ТУКовских линза гладкая..
В чем разница? Какая линза лучше всетки?..
Даже на фотках у Masta_Killa линзы разные..
Сейчас нравиться какая есть..), правда я не знаю, как новая родная показывает))
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 712
05.12.2011, 14:25
|
|
Что-то не пойму, существуют отдельно продающиеся линзы или отражатели для излечения болезни не светящих фар? мастер_килл выложил фотки 2 линз+отражатели...как я понял поставил себе ту что с большим вырезом...а где ее купить отдельно?
|
|
|
# 713
05.12.2011, 16:00
|
|
Сообщение от Kennympei
Что-то не пойму, существуют отдельно продающиеся линзы или отражатели для излечения болезни не светящих фар? мастер_килл выложил фотки 2 линз+отражатели...как я понял поставил себе ту что с большим вырезом...а где ее купить отдельно?
|
увас еще альмер не было когда я проходил через все круги ада: оклейка, замена на другие отражатели и тд и тп...Отдельно отражатели от линз не продают-нет смысла. Модули целиком да- продают. Можно найти донора на разборке, к примеру битое стекло, но целые кишки с железным отражателем. Мудидь с нашими пластиковыми смысла нет
Сообщение от Kennympei
.как я понял поставил себе ту что с большим вырезом...а где ее купить отдельно?
|
это был первый эксперимент. Выпиливание шторки. Себе поставил Хела после 2ух лет скитаний
|
|
|
# 714
05.12.2011, 19:54
|
|
Сообщение от Masta_Killa
увас еще альмер не было когда я проходил через все круги ада: оклейка, замена на другие отражатели и тд и тп...Отдельно отражатели от линз не продают-нет смысла. Модули целиком да- продают. Можно найти донора на разборке, к примеру битое стекло, но целые кишки с железным отражателем. Мудидь с нашими пластиковыми смысла нет
это был первый эксперимент. Выпиливание шторки. Себе поставил Хела после 2ух лет скитаний
|
А на Хэлле,что-нибудь выпиливал?
|
|
|
# 715
05.12.2011, 21:16
|
|
Сообщение от IGOREK777
А на Хэлле,что-нибудь выпиливал?
|
я в хеле отписался, выломал только то что на первой и второй фотке там в топике, остальное ничего не трогал
|
|
|
# 716
05.12.2011, 21:37
|
|
Куплю допустим битую фару с железным отражателем, поменять их местами очень проблемно? помоему надо греть феном...могу ошибаться,подскажи...
|
|
|
# 717
05.12.2011, 21:41
|
|
Сообщение от Kennympei
,подскажи...
|
Если не лень читать всю тему, то картина очень понятная и доходчивая.
|
# 718
06.12.2011, 21:34
|
|
Сообщение от Kennympei
Kennympei
|
А не проще за 6 т.руб. купить новые блоки и не разводить геморой? Тем более, что в этом вопросе не очень..... мягко говоря, готов к действиям. Я сужу по наивно-примитивным вопросам. Без обид.
|
# 719
06.12.2011, 23:18
|
|
Ну рулевую рейку сам починил после двухденвных изучений мат части. фару думаю тоже получится. Нужно только сесть и перечитать 72 стр форума и еще неск статей.
|
|
|
# 720
07.12.2011, 20:07
|
|
Всем добрый вечер! на форуме я совсем недавно, да и машину эксплуатирую тоже. Возник такой вопрос, при покупке авто ближнего света небыло вовсе(известная болезнь) купил фары DEPO и ксенон на ближний свет, после установки свет стал изумительный только вот какая проблема, галка от линзы сильно выделяется на дороге и стене и цвет у нее синий с фиолетовым... Прошу помощи у знатаков, в Чем причина?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|