|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 7011
19.02.2015, 13:59
|
|
Сообщение от xStudent
для себя определиться сколько у меня в реале?!.
|
А смысл?)
Для 35" на рестайле все равно 2" мало, даже честных 2")
|
# 7012
19.02.2015, 14:00
|
|
xStudent,
Виталя, при лифте 3 шланги лучше удлинить..передний есть риск порвать. Либо ставь проставку под крепление к мосту.
кастор уже пора бы корректировать..либо дропы
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xStudent
тут дело просто для себя определиться сколько у меня в реале?!...
|
Последний раз редактировалось Анатолич, 19.02.2015 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7013
19.02.2015, 14:24
|
|
[quote=Александр Анатолич;3115802] xStudent,
Виталя, при лифте 3 шланги лучше удлинить..передний есть риск порвать. Либо ставь проставку под крепление к мосту.
кастор уже пора бы корректировать..либо дропы
у меня сейчас честные 2 дюйма, т.е. кастор,пружины,аморы .... панары не резал. и лежат проставки ironman ... вот хочу их поставить, вот думаю чем мне это грозит!?
пружинки прогрессивные машинка не стандартная, маленько тяжелее обычной!
вот и думаю может у меня ща 1,5"... ну как то мысли вслух!
|
# 7014
19.02.2015, 16:40
|
|
Сообщение от xStudent
вот думаю чем мне это грозит!?
|
С каждым дюймом вверх без изменения кастора ты приближаешься управляемостью к уазику.
|
|
|
# 7015
26.02.2015, 16:48
|
|
Уважаемые "сокамерники" не судите строго, что я не могу пользоваться поиском. Замучился кнопки давить и глаза пялить. Короче нихренашеньки найти не могу.
Подскажите есть у кого аль где глянуть, лекало или схему кастор плат на клюшки +3.
|
# 7016
27.02.2015, 06:11
|
|
Сообщение от xStudent
у кого лифт 2"..померьте пожалуйста от арки до земли (и укажите резину размер!)... что то мне кажется мой лифт до 2" не дотягивает.
|
В 2008 году обсуждали...
Этой наш соклубник анализировал
Это я замерял зад от земли
И перед от земли
Сейчас конечно подсела, больше 200 тыс. проехал на этой ходовке, в этом году буду менять.
|
|
|
# 7017
27.02.2015, 07:09
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
|
Риск порвать тормозной шланг есть только при честном лифте +3" с заменой амортизаторов, если использовать 2" лифт плюс проставки 1" ход амортизатора при этом не меняется и равен стоку, соответственно он будет как и раньше ограничивать ход подвески, изменится лишь равновесная точка на 3"
Что касается кастор плат. Конструкция кастор платы такова, что обеспечивает поворот моста для лифта от 4" и более, бод лифт 2 и 3" более компромисный вариант сайленблоки со смещенным центром (кастор-кит), но менее долговечный.
Добавлено через 5 минут
Присоединюсь к вопросу Виталия о расстояниях до арки крыла, только для дорестайла, в стоковом состоянии, интересно пересчитать свой. Если у кого-либо есть возможность измерить либо от центра колеса, либо от земли (но с указанием размера колес) буду благодарен.
З.ы. если данные совпадают с рестайлом из поста 7020, сильно не ругайтесь
Последний раз редактировалось shurik79, 27.02.2015 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7018
27.02.2015, 07:43
|
|
Сообщение от shurik79
Риск порвать тормозной шланг есть только при честном лифте +3" с заменой амортизаторов, если использовать 2" лифт плюс проставки 1" ход амортизатора при этом не меняется и равен стоку, соответственно он будет как и раньше ограничивать ход подвески, изменится лишь равновесная точка на 3"
|
Я порвал передний шланг (слава Богу что машина стояла на месте), когда у меня стояли Кони НТ +2 и проставки 30мм. Хода хватило. Хотя Кони длиннее штатных всего на 2-3 см.
В плане кастора...дропы - наше всё
|
|
|
# 7019
27.02.2015, 07:48
|
|
Сообщение от V!per
P.s. Заводские данные от центра оси до арки 555мм перед и 560мм зад.
|
Вроде нашел данные для дорестайла.
С дропами сам хочу сейчас попробовать, но не на +2" или +3" их же советовать
|
|
|
# 7020
27.02.2015, 07:54
|
|
shurik79,
у меня брали на +2 ))))))))))
Дропы, правда, были на 4..меньше не сделаешь. Чел отписался потом, что машина рулиться стала отменно ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|