|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
18.05.2009, 15:05
|
|
Перечитал всю ветку, но мозг не хочет понять.
Я так понимаю самый распростроненный комплект это Tough Dog.
Где брать? В Тюнинг Про
|
Весна,,,,,
вообщем здесь:
http://www.4x4sport.ru/index.php?p=s...&parent_id=679
в основном все здесь берут,дешевле не найдешь.но и в тюниг про тоже.
|
|
|
# 692
18.05.2009, 15:17
|
|
Уже легче. А ставить у них же?
|
|
|
# 693
18.05.2009, 16:07
|
|
у них ,они лучшие пока
|
|
|
# 694
19.05.2009, 02:22
|
|
Сообщение от brandnew
Перечитал всю ветку, но мозг не хочет понять.
Я так понимаю самый распростроненный комплект это Tough Dog.
|
OME тоже хороший вариант...
|
|
|
# 695
19.05.2009, 08:11
|
|
Я думаю, дешевле будет просто кусок вварить. А иркутянам позвонил (пост ниже), так они говорят, что их тяги подходят только на самые первые Y61, типа с какого-то года (то ли 2001, то 2002) пошел сайлентблок "бычий глаз" , и его не бывает в продаже, поэтому мне нужно идти лесом
|
|
|
# 696
19.05.2009, 09:39
|
|
Я думаю, дешевле будет просто кусок вварить
|
а если еще захочешь какие други колеса поставить или 2 дьюма делать будешь ,опять резать будешь .
имхо лучше один раз регулируемую поставить и знать что можешь потом подогнать как угодно
|
|
|
# 697
19.05.2009, 09:42
|
|
короче, все решит экономика
|
|
|
# 698
19.05.2009, 11:05
|
|
На базаре растяжка на стаканы ВАЗ-2108 стоит 600 рублей в ней такая же регулировка. Две растяжки и отрезай регулировку себе. Ну а любой токарь на заводе такую чепуху за 600 пару выточит в течении часа! Вот и вся экономика. Не понимаю, чё все так боятся этих панар? Обычная труба с сайлентблоками, режь, вари, усиливай сколько хочешь. Сайлентов нет? Ну и что мешает взять те которые есть и приварить к этой трубе? На других машинах полно аналогичных сайлентблоков. Неужели всем надо чтоб на нём Ниссан было написанно?
|
|
|
# 699
19.05.2009, 12:12
|
|
Сообщение от ROL
На базаре растяжка на стаканы ВАЗ-2108 стоит 600 рублей в ней такая же регулировка. Две растяжки и отрезай регулировку себе. Ну а любой токарь на заводе такую чепуху за 600 пару выточит в течении часа! Вот и вся экономика. Не понимаю, чё все так боятся этих панар? Обычная труба с сайлентблоками, режь, вари, усиливай сколько хочешь. Сайлентов нет? Ну и что мешает взять те которые есть и приварить к этой трубе? На других машинах полно аналогичных сайлентблоков. Неужели всем надо чтоб на нём Ниссан было написанно?
|
есть проще и дешевле вариант: http://www.moeauto.ru/tuning/trans_002.html
|
|
|
# 700
19.05.2009, 15:59
|
|
Я, конечно, не настаиваю, чтобы все кинулись именно тафдоги или оме покупать, но вот в позапрошлом году на Кольском мы этих тяг Панаров варили на 3-х машинах, везде, где были сделаны вручную, с помощью таких вот ввертышей. При езде по каменному триалу, что представляет из себя Кольский полуостров, нагрузка на тяги довольно приличная, так что сделаны они должны быть надежно. На мой взгляд, диаметр ввертыша должен быть не меньше, чем самой тяги и на качество резьбы надо обратить внимание.
А я бы лучше поставил ToughDog, ее диаметр внушает мне уважение...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|