|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 692
23.10.2015, 10:22
|
|
Песка и грязи было в некоторых местах выше середины рамы.
Все это как слоеный пирог, забило даже отверстия
|
# 693
23.10.2015, 10:27
|
|
Поэтому грязесборочные отверстия,которые хорошо видно на первом снимке, нужно затыкать, а перед трубой делать сливное отверстрие, на случай если всётки чтото попадёт. И это не единственное место где нужно закрывать от сбора грязи и сверлить дополнительный слив.
|
|
# 694
23.10.2015, 10:37
|
|
AD Patrol, Бесполезно. Всякое затыкание , только усугубляет проблему с накоплением гумуса.
Путь только один. Периодическая промывка рамы внутри. Со снятием бамперов , в случае 160х-60х . Как там на 61х крепиться , я не видел.
|
|
|
# 695
23.10.2015, 14:09
|
|
Отнюдь. Я тому пример. Я, конечно, в замес по стёкла не ухожу, но сверху дорожная соль с песком у меня в раму не попадает.
|
|
# 696
23.10.2015, 14:18
|
|
А дорожная грязь туда и так не попадает . Это только от " заплывов " случается.
|
|
|
# 697
23.10.2015, 14:26
|
|
Попадает и очень хорошо через эти боковые дупла сделаные видимо специально для этого.
|
|
# 698
23.10.2015, 14:47
|
|
Ну не знаю , что за дороги у вас
|
|
|
# 699
23.10.2015, 15:05
|
|
Как и везде, вроде. грязная вода затекает, песок оседает, вода вытекает.
Тоже самое происходит за передними брызговиками. Я оттуда по ведру песка вынул со стороны. Теперь за дренажной дыркой слежу чтоб не заростала. Также как дренажи в порогах, да и везде где они есть.
|
|
# 700
23.10.2015, 21:58
|
|
Олег34, например ,у нас ггораздо грязнее вашего. И рама набирает грязь и на негряземесных машинах, правильно Женя говорит. И тут реально клин. Закроешь дырки-не будет сохнуть. Оставлять-через них пойдет больше дорожного гумуса. Мыть ежегодно надо,однозначно. Я сзади все дыры заварил. На будущий год отчитаюсь))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|