|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
12.09.2010, 09:16
|
|
Слава, ты же писал, что у тебя и до этого поддымливала, а после промывки стала дымить меньше и при большей нагрузке...
время покажет, но сейчас машина работает веселее и это ФАКТ !!!
|
|
|
# 62
12.09.2010, 17:55
|
|
полная *?";?:**("!ня творится. точно форсунки все за***каканы.
Вчера машину забрал с ремонта. Еду себе, чувствую нихрена не едет. Смотрю назад там дымина столбом валит черный. Выжал сцепление, газанул. Пернуло хорошенько и получше поехало. Утром опять чадит. А днём поехал домой, хоп. Прогрелось, понеслась. Перестал появляться странный звук под нагрузкой. Вернее он остался, но совсем мало и еще в более узком, высоком диапазоне оборотов. И дымить перестал.
Кароче, сначала моем систему, так эток пару раз, потом меняем форсунки через пару тыщ Потом моем систему регулярно и всё будет окей.
|
|
|
# 63
12.09.2010, 19:21
|
|
промывка системы подразумевает использования сольвента в количествах пропорционально загрязнению, одна банка-это для двигателя не сильно загрязненного, вернее профилактическая промывка , для грязного надо две банки одновременно
|
# 64
12.09.2010, 19:37
|
|
я промывал два раза уже.
Это всё не имеет уже значиня, когда там сталактиты в форсунки летят. Они застревают и всё. замена распылителей.
|
|
|
# 65
12.09.2010, 19:43
|
|
Сообщение от Petrovi4
промывка системы подразумевает использования сольвента в количествах пропорционально загрязнению, одна банка-это для двигателя не сильно загрязненного, вернее профилактическая промывка , для грязного надо две банки одновременно
|
на следующей неделе возьму на работе 3 банки и поставлю, пущай промоется, а там посмотрим надо ли будет менять распылители.
|
# 66
12.09.2010, 21:23
|
|
не забывай прогазовывать хорошенько, каждые 15 минут, затем глуши минут на 10
|
# 67
12.09.2010, 23:08
|
|
Сообщение от Petrovi4
не забывай прогазовывать хорошенько, каждые 15 минут, затем глуши минут на 10
|
ещё вычитал, что дизелист один (работает винсом около 10 лет) вот что рекомендует
"...заводить движок на виннсе с полностью нажатой педалью газа...он на мах обороты прыгает-сразу глушить !!!..и так раз 5...6 !!! ЭТА ПРОЦЕДУРА заставляет выйти закисшим лопаткам топливоподкачивающего насоса"
также пишет, что после промывки нужно ещё соляру прогнать, не подсоединяя обратку...может остатки винса к Славе в бак и попали, а потом обратно!?
|
|
|
# 68
12.09.2010, 23:34
|
|
я весной промывал лавром- ни чего не поменялось,как работал так и работает
|
|
|
# 69