|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
15.09.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Нiкоlа
заказал себе такой
|
Что-то смущают 35 долл и описание комплектности: - Package includes: - 1 x Volt gauge meter... в 350 я бы еще поверил и если не ошибаюсь, эти приборы не работают без Defi-Link Control Unit II
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 62
15.09.2011, 14:41
|
|
Сообщение от Godzillka69
1 x Volt gauge meter... в 350 я бы еще поверил и если не ошибаюсь, эти приборы не работают без Defi-Link Control Unit II
|
Я не понял если честно. там отдельно датчик давления(черная коробочка), и отдельно "показомметр" который в солоне. а он грубо говоря вольтметр и есть.
а причем тут 350 и Defi-Link Control Unit II, зто же просто датчик а не буст-контроллер
|
# 63
16.09.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Нiкоlа
а причем тут 350 и Defi-Link Control Unit II,
|
обычно стоимость мулек от DEFI не бывает ниже 250 - 280 долл(((((( И если я не ошибаюсь, то есть датчики-приборы, которые работают только через промежуточный блок http://www.defi-shop.ru/index.php?id=9
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 64
16.09.2011, 21:29
|
|
Сообщение от Godzillka69
то есть датчики-приборы, которые работают только через промежуточный блок
|
я заинтригован... Ждемс
|
# 65
16.09.2011, 21:42
|
|
думаю это просто механический датчик, идет к нему трубка от трубы турбины и все, а цена может быть ниже, китай все делает
|
# 66
18.09.2011, 20:16
|
|
Вопрос к коллегам, у которых датчик уже установлен: какую практическую пользу в управлении автомобилем несет это устройство?
|
# 67
18.09.2011, 20:46
|
|
Никакую!
Просто ты будешь знать сколько она дует, хотя коственно можно судить о работе мотора, потом наумеешься различать что к чему
|
|
|
# 68
18.09.2011, 21:19
|
|
... еще можно определять состояние загрязненности воздушного фильтра, целостность интеркуллера.
|
# 69
18.09.2011, 21:23
|
|
еще когда я вижу передув , то сбрасываю газ или меняю передачу
|
# 70
19.09.2011, 07:24
|
|
На тд42т кто нить корячил?