Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shal вне форума Shal    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Y61,07,Араб,ZD,АКПП,Upsolute,3"Влад,285/75/16(-25)
Старый #61   17.06.2008, 13:18
Сообщение от a.latypov Посмотреть сообщение
Посмотри здесь сначала
Магазин <MasterFish>
Ауэзова-Сатпаева + 7 705 525-0103

Там вроде есть жидкий чехол "Лекар"по 1500,00 тенге за банку.
Говорят есть.
Завтра заеду.
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   03.07.2008, 21:19
По умолчанию Защита элементов кузова пленками. Сколы - страховой случай или нет?
Привет всем патрулистам!
Братцы, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто применял защитные прозрачные пленки для защиты элементов кузова, светотехники и зеркал от камней, песка и летающей живности (мухобойку уже поставил). Интересует эффективность, практичность, долговечность и цена вопроса. Если порекомендуете сервисные центры в Питере, м.б. материалы, производителей - буду весьма признателен. Возможно кто-то устанавливал самостоятельно.
Всем шеравой дорожки и полного привода!
Vaha
Старый #63   04.07.2008, 09:24
В Краснодаре за броню морды попросили 16тыр, не сделал по той причине, что плёнку кёрхером подорвать можно - и на чЁ оно будт похоже?
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #64   04.07.2008, 12:31
ИМХО конечно! Зачем ? Вы машину внукам оставить решили? Вариантов масса! От жидких - наносящихся на недолгий срок, до всяких чехлов сшитых и натянутых на морду! Любая бронировочная плёнка в течении года - двух превращает автомобиль в старика с сединой! Если это фары то они не светят! Нанесение на кузовные детали данной плёнки это по мойму ваще бред потому как её вряд ли можно сформировать по детали! Да и ценник не гуманный! В общем моё мнение что в случае (а его вероятность в городских условиях) повреждения детали произвести ремонт! Если предпологаются постоянные поездки по трассам - что нибудь съёмное (намордник), или жидкие составы про них уже писали на форуме!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #65   04.07.2008, 14:40
У меня на капоте такая пленка. Планирую еще и пороги заделать. Из впечатлений одно - вещь! Обошлось в 4 с чем-то тыщи у ОД. Кмк, куда дешевле, чем сколы потом ликвидировать. Кстати, керхером пленка не подрывается...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #66   04.07.2008, 15:00
Инесс! Наверняка коврик резиновый что под ногами в районе педалей тоже рвётся, так что туда пластину железную прикрутить? От того скола который может на пороге возникнуть купить флакончик с кисточкой в цвет и при наличии скола подкрасить! Цена вопроса 50 рублей! Флакона хватит на пол милиона сколов! Если подходить к вопросу что при наличии скола перекрашивать деталь то лучше не ездить на автомобиле а хранить его в герметичной упаковке! Патруль не из тех машин на стоимость которых влияют сколы на пороге! И чем это плёнка на капоте вещь? Вывали фотку а мы посмотрим как это эстетично выглядит? У нас покраска капота стоит 5000 рублей с материалами, а тебе кусочек плёнки на 4000 наклеили! Да и сколько она у тебя простояла?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #67   04.07.2008, 15:03
И чем это плёнка на капоте вещь?
Тем, что защищает от сколов. У меня нет времени в выходные торчать в гараже и ликвидировать последствия очередной командировки, бегая с флакончиком вокруг машины. А как ржавеет машина - я знаю отлично.
Вывали фотку а мы посмотрим как это эстетично выглядит?
Да не вопрос. Если кто-то вообще что-то сможет увидеть - пленку практически незаметно. Машину помою и сфоткаю.
У нас покраска капота стоит 5000 рублей с материалами
А у нас куда дороже... если брать качественную поскраску
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   04.07.2008, 15:16
Вот и я говорю что так можно до маразма дойти если каждый скол ликвидировать! да и чёт я не встречал кашкаев с прогнившими насквозь капотами))))))))) Да собственно как и патрулей! А если у тебя заклеена только передняя часть а не весь капот по края, так это всё равно что повесить мухобойку (цена EGR - 2000 рублей) и от камня падающего сверху она не спасёт!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #69   04.07.2008, 15:29
Слав, я на предыдущей машине достаточно устала от сколов, форма капота такая, что все камни - его. Сейчас при пробеге 16 тыс (из них почти половина - по трассе) сколов нет вообще. Имхо, оно того стоило. И потом, что мы спорим? Это дело личного выбора, не обязаловка, не хочешь - не клей
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #70   05.07.2008, 15:40
А кто-нибудь сталкивался с плёнками, с нанесенным рисунком? Типа: www.auto-vinil.ru. Одним выстрелом, убиваем двух зайцев: защищаем от сколов и снижаем риск угона. Какие мысли на этот счет?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol