|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
17.06.2011, 14:37
|
|
Сообщение от LENDRR
при ТО-30 000 , скорее всего с целью проверки заряда АКБ нагрузочной вилкой....
|
Т.Е. это то что они и должны были сделать???
|
|
|
# 62
23.06.2011, 10:25
|
|
Сообщение от pauk740
Т.Е. это то что они и должны были сделать???
|
снимают клемму... тыкают нагрузочной вилкой ... и смотрят на шкалу, держит ли АКБ положенную нагрузку... в эпикризе могут написать типа "..АКБ заряжена на 90 процентов..."... а могут и не писать. Если не держит нагрузку, значит АКБ под замену. Мне один раз меняли по гарантии... Ну а следовательно если сняли клемму, то некоторые настройки возвращаются в пункт -"по умолчанию к заводским"... как-то так.
|
# 63
07.07.2011, 10:02
|
|
Благодарю, за создание полезной темы!
Исправил у себя на машине этот баг с ЭСП водителя (похоже отродясь у меня была).
Но, хотелось заметить, в теме уже говорили вскользь об этом, что после проведения операции с ЭСП описанных в первом посте темы.
Стеклоподъёмник водителя по началу начинает себя как то не адекватно вести, до конца не опускается или не подымается (и рывками как-то), пока не выключишь двигатель.
И самое интересное, полностью правильно все функции водительского ЭСП начинают работать только тогда, когда машина у меня постояла ночь в гараже (стоянка с заглушенным двигателем два часа не помогла, пробовал).
По крайней мере у меня, и не только у меня (судя по теме) было так. Странно, но факт.
Поэтому автору темы можно (нужно) внести поправку в первый пост, о возможном варианте развития таких странностей с ЭСП водителя, чтоб народ не смутился (что что-то сломали у себя на авто).
Благодарю за внимание!
|
|
|
# 64
25.08.2011, 11:10
|
|
Спасибо!
Машина новая, взял неделю назад. Подъём стекла в автомате не работал!!!
Исправил, всё отлично!
|
|
|
# 65
20.05.2012, 15:02
|
|
Стеклоподъёмник, подскажите!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, перестало закрываться стекло водительской стороны в одно касание, а открываться в одно касание-открываеться.
|
|
|
# 66
20.05.2012, 15:14
|
|
Бес-Бес,
закрой до конца, затем ещё раз нажми и подержи кнопку на "закрытие" несколько секунд.
|
|
|
# 67
20.05.2012, 15:22
|
|
делал уже так , не помогает, после этого опускаю вниз стекло и оно ели ели опускается и потом замирает... после 5-6 секунд всё приходим в норму...
|
|
|
# 68
06.06.2012, 11:20
|
|
периодически у меня такое выскакивает. Но пока машина была на гарантии это было проблемой сервиса. Когда гарантия кончилась стала моей. ((( Большое спасибо автору. Я лично этого не знал. Сейчас пойду попробую настроить.
|
|
|
# 69
04.03.2014, 17:22
|
|
Отпишусь тут. Если не в тему, перенесите плиз.
Перестала работать КНОПКА стеклоподъёмника левой задней двери.
Умерла не сразу. Сначала отказала поднимать стекло. На следующий день полный отказ. С водительского блока управление ЭСП работает. Кнопка блокировки отжата. Граждане соклубники, ткните пальцем что смотреть, где копать. Заранее спасибо
|
|
|
# 70
04.03.2014, 17:32
|
|
Разбирать саму кнопку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|