![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
19.09.2008, 09:38
|
|
Так что, надо сверху облить всю машину антикором? Ездить надо, а не на всякие мелочи внимание обращать. Вы, надеюсь не до конца жизни на ней собрались кататься?
Флуд это все.....
|
|
|
# 62
19.09.2008, 09:44
|
|
Сообщение от YrOK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... Собираюсь сделать антикор ...
Если кто делал ... поделитесь...
|
Не делятся. Значит не делали. Или сделали, но так, что лучше бы не делали. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Сам не делал, не делаю и не буду делать. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 63
19.09.2008, 09:46
|
|
Сообщение от Olegario
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так что, надо сверху облить всю машину антикором? Ездить надо, а не на всякие мелочи внимание обращать. Вы, надеюсь не до конца жизни на ней собрались кататься?
Флуд это все.....
|
Кто-то собирается ездить меньше, а кто-то больше, но каждый потом хочет выгодно продать свою машину, а кто-то хочет её продать в хорошем состоянии.
Не надо всю машину обливать. Есть места которые подвержены коррозии в большей или меньшей степени и они известны. Но вполне ясно, что если кто-то хочет сделать антикор, то это совсем не лишнее. Если так рассуждать, то например зачем следить за обивкой, ну потрескается кожа быстрее - ну и ладно, ведь производитель не прикладывал в комплекте средства для обработки материалов салона, достанется следующему владельцу ржавый автомобиль - ну и ладно. Если кто-то хочет защитить свой автомобиль от коррозии - это не лишнее, а полезное мероприятие.
|
|
|
# 64
19.09.2008, 09:47
|
|
Я даже и не думал, что сообщение вызовет такое бурное обсуждение, но все-таки хотелось бы услышать ответ по существу вопроса.
А делать или не делать - дело сугубо личное.
|
|
|
# 65
19.09.2008, 09:54
|
|
Я делал. Доволен. Делал днище, арки - там антикор+жидкие локеры, скрытые полости, стыки и т.п.. К тому же стало заметно меньше шума от задних арок и возможно вообще потише стало. Делал всё Waxoyl.
|
|
|
# 66
19.09.2008, 09:54
|
|
Сообщение от YrOK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А делать или не делать - дело сугубо личное.
|
Утро пятницы..... а поговорить.... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
+1
|
|
|
# 67
19.09.2008, 10:45
|
|
Моё личное мнение - брать авто в мах комплектации и не делать потом ничего - все, что делается, экономически невыгодно, подчеркиваю, "экономически".
Музыка, навигация, шумо-, вибро-, тепло-, антикоро-, идиото-, пионерозащита - лишняя трата денег.
|
# 68
19.09.2008, 11:16
|
|
Сообщение от INADIR
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Моё личное мнение - брать авто в мах комплектации и не делать потом ничего...
|
+1.
Съэкономь на допах, но поменяй машинку. На лучшую ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 70
23.09.2008, 07:01
|
|
ИМХО - обязателен. у меня (только что купил, потому косяк как бы не мой) грибы начали расти. небольшой участок (с десятикопеечную монету), но неприятно, да и делать теперь с этим надо что-то ...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|