|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6921
20.11.2014, 14:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
ты слишком зациклен на деньгах..
|
Ты смайлики видишь, аль не?
И тут куча народу отписывается что цепляет..
|
И я в числе этой кучи отписывался, что цепляет. Поэтому и буду дальше лифтоваться. Но ездить можно вполне себе и при +2". +3" вообще отлично будет.
Как говорится, лучшее - враг хорошего.
|
# 6922
20.11.2014, 14:28
|
|
Сообщение от Aggent
+3" вообще отлично будет.
|
Не будет..опять же, смотря какие говны..ПРи +3 тоже иногда цепляло. редко, правда...А, ну если отбойники нарастить, то гуд будет...пока чашки не оторвешь.
|
|
|
# 6923
20.11.2014, 14:38
|
|
Александр Анатолич, то есть если отбойники нарастить чашки оторвуться? Или какя связь лифта,отбойников и чашек? Я так думал,что отбойники как раз с чашек предельную нагрузку снимают,нет?
|
# 6924
20.11.2014, 14:41
|
|
vais25,
вполне вероятно, что это мои тапки..я продавал в Ебург 37-е Прокомпы
|
Он брал новые STT
|
|
|
# 6925
20.11.2014, 14:44
|
|
ну если отбойники нарастить, то гуд будет.
|
Анатолич а здесь ты неправ. Этим ты убьешь все ходы подвески.
|
|
|
# 6926
20.11.2014, 14:44
|
|
Сообщение от vais25
Он брал новые STT
|
самая резина для асфальта.
|
# 6927
20.11.2014, 19:37
|
|
Вопрос был "как ЕЗДИТЬ с лифтом 2 и 35 колесами". Я на него дал КОНКРЕТНЫЙ ответ. Зри в корень
|
|
|
# 6928
20.11.2014, 22:17
|
|
Машина в профиле. Спереди - кдт и лебедь с железякой. Пружины - кажется под среднюю нагрузку. Перед - с учетом снятых брызговиков и подрезки мест их крепления цепляет в крайних положениях руля, но ничего не отрывает. Чаще всего "доставляет" во дворах. Зад - срывает с клипс расширители. На место встают привычным ударом ноги. Срывает только когда с полной загрузкой да прыгнешь прилично. Из лифта - только пружины. Больше ничего. Амортизаторы родные, не рвал. Да, внешне - вроде задние пружины подсели чуть. В далеких планах - подняться повыше, но только для бОльшей и более агрессивной резины. Если-бы не хотелось менять тапки - оставался-бы на +2.
|
# 6929
20.11.2014, 22:32
|
|
Вот. А Анатолич развел тут полемику - не ездють на 35" с +2"))) еще Андрей АБ +2" катается с 35 колесами, пртчем далеко не по асфальту.
|
# 6930
20.11.2014, 23:12
|
|
Для 35-х надо +3" по уму. Еси чо, отрывал расширители 33-ми при +4" А выкручиваться и выкруживаться можно по разному и по разным причинам...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|