|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 681
12.11.2011, 23:10
|
|
А кто ставил себе фары производства Van Wezel. А то в экзисте они есть а на форуме я о них инфу не нашел.
|
|
|
# 682
13.11.2011, 16:14
|
|
Сообщение от Boris_ka
периодически рука за кирпичем тянется когда слепят туманками и нелинзованые
|
Йессс! Сам мечтаю иметь кирпидч под руками чтобы дураку с нелинзованным ксеноном врезать в лобовуху! Токо вчера вернулся из Владикавказа (в сумме 1000 км.) туда-обратно сбегал. Ни один ГАИшник (сами понимаете, КАВКАЗ - Кабарда, Осетия, токо русских щемить) слова не сказал про ксенон-свет, т.к. линзованнный+светодиоды в основных фарах. Везде одинаковый бело-голубоватый свет. И не к чему придраться.
|
# 683
14.11.2011, 16:32
|
|
На днях забрал из Экзиста две фары(заказывал с черными внутренностями, Depo были только с серыми-брать не стал(мож правда плохо искал),взял TYC-чуть больше 3т.р. за фару.На выходных решил поменять-снял старые родные,переставил корректоры...одним словом поставил....мда товарищи...как же я все это время ездил.....разница...мягко говоря существенная....
Сначала думал заморочаться с Хелловскими модулями (понятно что лучше), но потом,скажем так, без особого опыта вскрывания фар...решил пойти по пути наименьшего сопротивления..
Кстати в TYCовских фарах отражатель в линзе полностью силуминовый(не знаю надолго ли хватит), а в старых был пластиковый черного цвета(когда принес домой и стал ближе рассматривать-засунул палец в отверстие где лампа была, провел по отражателю а он весь черный стал и кстати запах знаете такой из обоих фар...как буд то горелой пластмассы, это при условии что стоял ксенон 35 ватт и по идее лампа должна была меньше греться, чем штатная 55ватт.
Особых проблем со снятием-установкой не возникло, единственный момент, когда менял правую фару(ну где бачок омывателя),оказался очень короткий провод у фишки поворотника...пришлось помучаться(хотя может только у меня так).Так что вот так.Всем удачи!!!
Добавлено через 1 час 14 минут
Кстати говоря, по поводу качества тайваньских фар TYC- когда устанавливал вторую фару, мальца не влезала, я взял и слеганцухи надавил на стекло ну грубо говоря между ближним и дальним и оно чуть прогнулось, потом естественно выгнулось.как мне показалось стекло не оригинальной фары заметно тоньше, старой оригинальной.... не знаю посмотрим на сколько их хватит,по поводу Депо ничего сказать не могу, но думаю качество аналогичное...
Последний раз редактировалось Pavel3456, 14.11.2011 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 684
15.11.2011, 23:36
|
|
Depo и TYC почти в раза легче оригиналов. Тоже менял. Только я Depo -серые поставил, под цвет кузова. Оригинально получилось. Вошли как родные. Тоже не захотел с Хеллой вошкаться. Как нибудь летом, когда нечего делать будет
|
# 685
18.11.2011, 16:55
|
|
Люди, которые поменяли фары, чего стесняетесь не выкладываете фотки как светят новые фары? Сколько смотрю по этой теме всего 2 или 3 фотки нашёл, да и то освещённый бампер передней машины- толком не поймёшь как фары светят. Сам выложу свой свет чтоб подсказали с новыми лучше или нет, а то вроде ничего но когда Калины обгоняют жаба душит.
|
|
|
# 686
18.11.2011, 20:45
|
|
Сообщение от zs-5
Люди, которые поменяли фары, чего стесняетесь не выкладываете фотки как светят новые фары?
|
Лёша, поверь земляку, не нужны фото, свет супер. Приезжай, если я не прав, и плюнь мне в морду лица. Ехать то ко мне всего 250 км. В личке адрес даже дам. А если серьёзно, я жутко сомневался, а когда поставил, сам себя за сомнения тщательно и от души обматерил. К фарам воткнул ксенон. Вообще АТАС. СУПЕР.
|
# 687
20.11.2011, 18:27
|
|
Последний раз редактировалось zs-5, 20.11.2011 в 19:07.
|
|
|
# 688
20.11.2011, 22:37
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ни один ГАИшник (сами понимаете, КАВКАЗ - Кабарда, Осетия, токо русских щемить) слова не сказал про ксенон-свет, т.к. линзованнный+светодиоды в основных фарах. Везде одинаковый бело-голубоватый свет. И не к чему придраться.
|
Да там вообще не придираются ни к чему, скока ездил, проблем нет.
Народ рассекает даже на вазах с ксеноном, вот это пипец уже.
Меня тормозили с питерскими номерами, отпускали без вопросов.
Правда возможно потому что у меня фамилия местная кабардинская
Права посмотрят- счастливой дороги пожелают.
|
# 689
20.11.2011, 23:10
|
|
Ну вот к примеру depo с 5000k + туманки. Отсекатель от оригинала "ступенька".
|
|
|
# 690
21.11.2011, 22:37
|
|
Сообщение от zs-5
А то как-то на айс эксперементировать, у нас Depo стоят 4000р за штуку
|
Да, свет как то не фонтан. А по Экзисту взять? На 15% дешевле чем в магазине. Я на Экзисте в Армавире отовариваюсь. Отказался от всех магазинов у нас в городе, много больше дерут чем экзист. Депо на Экзисте за пару 6150 р., в наших магазинах 7900 закрутили. Доставка 4 дня.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Сан-Саныч
Да там вообще не придираются ни к чему
|
Придираются, чтобы много левой водки из Осетии не везли. Если больше трёх ящиков, намекают, что поделиться не мешало бы. А так да, особо не цепляются.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 21.11.2011 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|