|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
16.07.2015, 17:42
|
|
Я ж говорю ничего снимать не надо. Везде(ну кроме крыши!)есть доступ нанести антикор без разборки(!).
|
# 682
16.07.2015, 18:31
|
|
Сообщение от ligir
все равно надо
мыть , если изнутри надумаю антикорить ? Это забний бампер снимать? И что за насадка для труб ???? Типа как у сантехников что ли ?
|
...ну да, типа "крота" как у сантехников. Бампер снимать не надо, в раме и так много отверстий, насадка и шланг пролезут. Можно и передний и задний бампера снять для профилактики, я снимал, вытравил ржавчину ортофосфорной кислотой, и с каркасов бамперов и не много с рамы, потом покрасил грунтовкой.
http://clearspb.ru/promivka-trub
Последний раз редактировалось Лёлик-58, 16.07.2015 в 18:45.
|
|
|
# 683
16.07.2015, 18:46
|
|
Lonjeron, спасибо ,я понял по кузову , речь шла о том , что надо ли для очистки рамы снимать бампер , не надо оказывается
Лёлик-58, мерси
в любом случае постараюсь сделать какой нибудь мини фотоотчет
|
|
|
# 684
20.07.2015, 17:33
|
|
Сегодня снял расширители, итог пыль под уплотнителями съела краску до металла, по всей длине, как гвоздем обвели( ржавчины почти нет))) где есть краска. Подкрасил кисточкой (тюбик с подбором краски валяется 3 года замешивался для следов от уплотнителей задней двери, думал засох) помыл на мойке, потом преобразователем ржавчины, попшикал какой то американской (ABRO) х...ней, с высокой агдезией и тд и тп, как селиконовая, но через мин 10 высыхает и даже на неё скотч прилипает, заменил две клипсы поломанные, подклеил на суперклей уплотнитель, двухсторонний скотч закончился (проклеил стыки), перед завтра доделаю, полирну и будет чистый, блестящий, но не долго)))) на одном расширителе два крепления отсутствовали, "спасибо" бывший владелец, уплотнитель где заливная задубел и съежился, феном греется плохо, не тянется.
Добавлено через 5 минут
а машине всего 10 годков, обидно, досадно, но ладно
Последний раз редактировалось Patrol79, 20.07.2015 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 685
25.07.2015, 07:05
|
|
На прошлой неделе удалил сзади "карманы". Левый сгнил больше.
|
# 686
25.07.2015, 12:32
|
|
тоже сегодня взялся вырезать задние карманы, чёж они гниют то так, на террано всё было без намёка на ржу а писец, хотя тоже самое.
Добавлено через 1 минуту
ironborne, наверно сделаю как у тебя а то начал городить как было.
Последний раз редактировалось юрец787, 25.07.2015 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 687
25.07.2015, 21:52
|
|
Тоже так сделаю когда сгниют. На коротышах они видно с двойным ресурсом.
|
|
# 688
27.07.2015, 08:12
|
|
Сообщение от AD Patrol
когда сгниют.
|
Не надо ждать, работы больше будет.
Вчера снимал бак, чтобы добраться до днища кузова. Там тоже ржа, между усилителем кузова под подушки и задней частью кузова, тоже как усилитель. Очень не удобно вычищать, расстояние маленькое и родное покрытие. Лучше бы не покрывали. Покрыл это всё Permatexом, преобразователь ржавчины в грунт. Потом тектилом с цинком. Фотика небыло. Бак опять буду снимать, раму с внутренней стороны надо варить, тогда фото сделаю.
|
# 689
27.07.2015, 08:44
|
|
Я на своем их сразу отрезал. Вообще не понимаю , за каким чертом их на заводе делают. Сборище грязи впополам с водой , самое место коррозию разводить. Зато без них , одно удовольствие силовик делать. Ничего не мешает и за габариты кузова не выступает
https://lh3.googleusercontent.com/-7...2/IMG_9132.JPG
|
|
|
# 690
27.07.2015, 09:27
|
|
Не. Золотое правило, пока краска целая нефиг сваркой лезть. Потом начнётся ускоренный процесс. У меня там не только гнить, жраветь начало только-только чутьчуть около сливного. Заантикорил. Думаю ещё на 10 лет хватит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|