|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6851
26.10.2014, 20:59
|
|
Нет, две с R и две с L маркировка правильная. проверял.
|
|
|
# 6852
26.10.2014, 21:40
|
|
Тоже нужен совет опытных лифтеров.
Решил увеличить свой лифт на 30 мм проставками, должно получится чуть больше 3". С кастором пока ничего не делал. Думаю поставить кастор-платы, но они в продаже есть только на лифт от 4". Можно ли ставить такие платы в моем случае?
Спасибо.
|
# 6853
26.10.2014, 21:43
|
|
Сообщение от makswall
Нет, две с R и две с L маркировка правильная. проверял.
|
Маркировка разная, а усилие сжатия одинаковое...
...клеймо на пружинах можно поставить любое, кругом работают люди и машинами управляют тоже люди и те и другие могут допустить ошибку в маркировке, короче, на сарае ... написано, а там дрова лежат,,, Вы с начала поставили__левая часть машины-ниже, чем правая__затем переставили пружины с лева на право__снова левая часть машины ниже, чем правая-ТАК?
Значит-не надо смотреть на маркировку (клеймо), передние пружины одинаковые и задние тоже одинаковые по усилию сжатия.
Ошибка вышла при маркировке, кто ошибся не знаю, может люди, может машина, которая ставит клейма на пружины.
|
# 6854
27.10.2014, 18:23
|
|
Сообщение от Aggent
Думаю поставить кастор-платы
|
Илья а почему дроп боксы не хочешь?.
|
|
|
# 6855
27.10.2014, 20:07
|
|
Сообщение от VerTer
почему дроп боксы не хочешь?.
|
кастор-кит дешевле.
|
|
|
# 6856
27.10.2014, 22:48
|
|
Кастор платы фирмовые дороже твоих дропов. ЛУчше дропы. Да и кит тоже не халява
|
# 6857
28.10.2014, 01:01
|
|
Сообщение от Aggent
Решил увеличить свой лифт на 30 мм проставками, должно получится чуть больше 3". С кастором пока ничего не делал. Думаю поставить кастор-платы, но они в продаже есть только на лифт от 4".
|
Илья, все можнопоставить, но кастер платы нужно либо отверстия сверлить да еще у редуктора уголковой дрелью или приваривать.
Просишь совета, можно: сделай лифт + 4 постав дроб боксы дешевле обойдется.Через год сядут и будет чуть меньше +4 и чуть больше +3 и будешь ездить как первы перень в Смоленске. Из опыта. Через год серавно пойдеш на высотуи мотор у Вас тяжелей стал да и колесики по больше захочится Задавай вопросы в личку, отвечу.
Сообщение от Лёлик-58
Ошибка вышла при маркировке,
|
Не ошибка при маркировке, а брак Вам попался. Австралийци европейцам пружины не поставляют(с левым рулем).
Вот как в евросоюзе проблему кородких пружин решают, машина у немцовв лифтовалась.
|
# 6858
28.10.2014, 07:00
|
|
Zapolyarnik, Забавная проставка. А изнутри как она выглядит? они , получается, пилят штатную пружину и ставят эту штукенцию?
Добавлено через 45 секунд
или надставку делают из аналогичной?
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 28.10.2014 в 07:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6859
28.10.2014, 10:31
|
|
Zapolyarnik,
Игорь, спасибо за совет. +4" конечно дело хорошее, только пока мне не покарману, т.к. придется менять пружины и аморты, а у меня еще этот комплект в хорошем состоянии. Вот я и хотел дюйм проставками накинуть.
А если сделать +3" и дропы для +4" поставить?
|
# 6860
28.10.2014, 10:56
|
|
Сообщение от Aggent
А если сделать +3" и дропы для +4" поставить?
|
проще на 4. Точнее, на 3 дропов нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|