Axel63, Вот такая штукенция,она была в чётко вставлена в металлическую крышку отбойника и снизу уже пыльник болтался рваный,м,шток голый был,может это часть разорванного пыльника вообще,я не понял честно говоря.
а на загруженной мягко проходит без звука
было примерно также, в этой зоне (в самом вверху) большая выработка была в стойке и рукой даже легко шток перемешался, а при загруженной стойка уже начинала работать - но стуков не должно быть!
про тормоза не ответил - какие стоят и не болтаются ли суппорта
Нет,новые купил фирмы Накамото,хорошо подошли.А эту часть отбойника я уже ставить не стал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Axel63
про тормоза не ответил - какие стоят и не болтаются ли суппорта
С тормозами нормально,зади барабаны,но там всё новое. Передний левый суппорт чуть люфтит из за направляшек,но я его звук знаю,это точно не то....он брякает слегка бывает просто..
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Axel63
но стуков не должно быть!
Стук дикий,очень жёстко принимает яму. Еду еду-вижу ямка,заезжаю в неё одной стороной и переднее левое колесо БАМ! левое заднее БАМ! А я думал что просто качнёт 2 раза и всё
Добавлено через 18 минут
Я вот думаю,а не зимняя ли дубовая резина моя виновата? может на лето перейду и по другому будет подвеска работать.
Последний раз редактировалось Tatir, 11.04.2015 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
звук только при работе подвески на отбой? и при больших ямах, да?
Неее,совсем не так. И на маленьких ямках,стыках,заплатках стучит,там явно не на отбой,самые мелкие ямы дают стуки. А большие ямы я обычно либо обьезжаю,либо почти полностью останавливаюсь и аккуратно проезжаю,поэтому звуков не бывает от таких,но если уж в хорошую яму попасть то бабах будет всем бабахам бабах
Добавлено через 14 минут
Всё таки дубовая резина я думаю такие стуки может давать...Пора переобуваться
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Вот обрати внимание тест драйв инфинити,дубовая подвеска,проезжает жд переезд через который я каждый день катаюсь,мой город,дороги в хлам. Послушай как у него стучит подвеска сначало перед "быдыды" потом зад "быдыды" Это нормально вообще?! 8.50-9.00 мин
Добавлено через 2 минуты
6.40-6.50 Опять при проезде трещины даже не смотря на многорычажку бабам бабам. Походу это нормально....
Последний раз редактировалось Tatir, 11.04.2015 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Елки-палки! Менял резину. Пыльник на правой передней стойке опять приказал долго жить. Вот ни как они у меня больше года не проживают. Всякие ставил: и Febest, и RBI, и JD. У меня у одного такая беда?