|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 661
11.04.2015, 09:20
|
|
Tatir, Значит старый наполовину пустой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 662
11.04.2015, 09:25
|
|
vitalliy, Виталь,я вот ещё чё подумал. Почему при загруженной машине подвеска тихо работает,А когда жопа пустая,то не тихо,не с пружинами ли это связано?
|
# 663
11.04.2015, 10:02
|
|
Сообщение от Tatir
не с пружинами ли это связано?
|
Только ломанные пружины и без прокладок издают звуки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 664
11.04.2015, 10:46
|
|
Сообщение от vitalliy
Только ломанные пружины и без прокладок издают звуки.
|
Да нее,именно работа амортов меняется,если на пустой проходишь ямку звук "ДЫК!" а на загруженной мягко проходит без звука. Странно как то
|
# 665
11.04.2015, 11:17
|
|
Сообщение от Tatir
Странно как то
|
Сообщение от vitalliy
наполовину пустой.
|
////
|
|
|
# 666
11.04.2015, 12:53
|
|
Поменял второй аморт и погонял по плохому асфальту,где всё кривое и в ямах и заплатках,это жесть.....уши закладывало от грохота подвески и задница до сих пор болит....Полное разочарование от замены,абсолютно никакой разницы со старыми передние даже менять не буду,нафик надо....
|
# 667
11.04.2015, 14:05
|
|
Tatir, еще не сдох но работает не в полную силу )) сами стойки рабочие никаких звуков не издают (ну шипение можно тока услышать). ищи стук в сайлентблоках, возможно тормоза... барабан или диски? колодки могут громыхать, направляющие если разбиты - суппорта могут стучать... искать, искать и еще раз искать! выкладывай всё из машины - очищай полностью багажник - найдешь тогда быстрее и вернее )))
Добавлено через 1 минуту
Tatir, опять же может перед гремит!!! а ты на заднюю грешишь
Последний раз редактировалось Axel63, 11.04.2015 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 668
11.04.2015, 17:16
|
|
Tatir,
Запаска-то прикручена? )
|
|
|
# 669
11.04.2015, 18:47
|
|
Axel63,
Сообщение от Axel63
искать и еще раз искать!
|
Будем искать....Кто то писал на форуме что после замены при проезжании рельс,задних колёс как будто нет,а у меня передок проезжает "быдыдык быдыдык" и задние колёса следом "быдыдык быдыдык" смачно так ещё!
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Axel63
выкладывай всё из машины - очищай полностью багажник - найдешь тогда быстрее и вернее )))
|
Уже пробовал....
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от nissan899
Запаска-то прикручена? )
|
Да,намертво прикручена
Кстати после замены у меня остались лишние детали, какие то резиновые отбойники, которые якобы вставляются в крышку отбойника и я не понял это заводская вещь или каки то левые втулки от предыдущего хозяина, там и пыльники левые стояли все разорванные. Я просто новый пыльник вставил в крышку отбойника и всё,а эти резинки убрал. Щас фото выложу,я их ни на одной схеме не нашёл. Возможно скажите что придётся снова разбирать и их вставлять
Последний раз редактировалось Tatir, 11.04.2015 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 670
11.04.2015, 18:59
|
|
Сообщение от Tatir
Кстати после замены у меня остались лишние детали
|
ну ка поподробнее и с фото! )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|