|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6591
06.06.2014, 10:30
|
|
Сообщение от VerTer
Если у тебя уже стоят 18 то можешь их и оставить ,ты же не планируешь серьезного бездорожья?
|
18е без лифта получатся на совсем велосипедной резине.
Если лифтанутся и поставить 35 хотябы, то и с дисками можно не морочится. высота и так получится нормалная, для повседневки.
|
|
# 6592
06.06.2014, 11:41
|
|
Сообщение от AD Patrol
18е без лифта получатся на совсем велосипедной резине.
|
Женя, я езжу на 20-х без лифта, вот это велосипед А 18 - это ваще норм
|
|
|
# 6593
06.06.2014, 13:28
|
|
на сколько я знаю если делать больше чем +2 то там уже точно переделок больше?или я ошибаюсь
|
# 6594
06.06.2014, 13:39
|
|
|
|
|
# 6595
06.06.2014, 13:41
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
я езжу на 20-х без лифта
|
На шисятпервом?
Картинки с таким извратом в нете найти не смог. Упс!
|
|
# 6596
06.06.2014, 14:25
|
|
а если такая идиотская мысль получится воткнуть грязевую резину без лифта на 18 диски??
Последний раз редактировалось shedow, 06.06.2014 в 14:38.
|
|
|
# 6597
06.06.2014, 15:39
|
|
да, но это будет недвижимость
|
|
|
# 6598
06.06.2014, 16:05
|
|
Сообщение от shedow
получится воткнуть грязевую резину без лифта на 18 диски
|
Вот примерно так будет http://samohodoff.ru/shini/nitto/mud...-12.5-r18-118q если цеплять не будет.
|
|
# 6599
09.06.2014, 11:09
|
|
Вообещем при устаноки ТД 42 столкнулся с такой проблемой, что двигатель находится очень близко к мосту, в следствии чего, при хорошей ямки передний мост стукнится об паддон, что не есть хорошо!
Вопрос в следующем.
Сейчас собираюсь брать камазовские амотртеры, я так понял придется с родных амо переваривать ухи, но это только предположиение, ибо еще не держал камазовских (Беларуских) амортеров в руках.
Ближе к теме, под эти амортеры могу обойтись лиж проставками под пружины? или замена на лифтовоные пружины не избежна? Кто сталкивался?
И еще, на сколько я понял мне достаточно будет только пружинами и амортерами поднять машину? больше не чего не нужно? Дайте пожалуйста информацию, просто 500 страниц читать это несколько дней.
Да и еще на будующее, если делать бодилифт. Проставки подойдут из фторопласта? или нужно что то по серьезней, токарь есть, матерьял впринцепе тоже, и придется ли при бодике + камазовских амортерах менять что то еще?
|
|
|
# 6600
09.06.2014, 11:15
|
|
Сообщение от Stupkin
Ближе к теме, под эти амортеры могу обойтись лиж проставками под пружины? или замена на лифтовоные пружины не избежна? Кто сталкивался?
|
Нужен лифт не менее 4".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|