|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6531
18.05.2014, 18:38
|
|
Сообщение от валерий 68
думал тач дог говорят они жесткие?
|
Для всех понятия жесткости разные. По мне тач дог комфорт вполне нормально не сильно трясет. Может и у тебя все путем (просто машина специфическая).
|
|
|
# 6533
19.05.2014, 05:00
|
|
serzhkam,
практически угадал
|
|
|
# 6534
19.05.2014, 06:23
|
|
Egoranat, наконец-то получилось. Итак, перед: высота проставки 50мм. Толщина крайних блинов: 8мм. Зад: высота всей проставки: 40мм, полезная высота 30мм: отфрезерованы углубления сверху 5мм под родной кронштейн, отбойник с него срезан. И снизу под тойотовский отбойник тоже 5мм. Еще (на фото не видно) фрезером снята грань на проставке со стороны пружины иначе пружина цепляла за нее - на фото видно следы на пружине. Сзади отбойник-проставка-родной кронштейн стягиваются одним болтом: в родном кронштейне просверлено отверстие.
|
# 6535
19.05.2014, 08:04
|
|
Надо стол компьютерный увеличивать, а то лёжа некоторые фотки неудобно просматривать, падаю
|
|
|
# 6536
19.05.2014, 08:15
|
|
Корень,
Валер, а кнопко "повернуть по часовой" нажать никак ? ))
|
|
|
# 6537
19.05.2014, 08:17
|
|
Корень, сорри. В командировке щас - отправил с мобильника.
|
# 6538
19.05.2014, 15:33
|
|
RAPIDA, Максим спасибо тебе большое. Буду делать себе на перед. А задние я без проставки поставил там удлинение как раз 4-5см получилось чего мне и не хватало.
|
|
|
# 6539
19.05.2014, 20:04
|
|
Egoranat, про зад - возможно. У меня там пружины 6". А спереди советую сделать подругому: проставку с отверстием и выточить втулку с отверстиями. Снизу вкручивать проставку - сверху болт через чашку. Так проще. И сделай из кругляка алюминия.
|
# 6540
20.05.2014, 14:26
|
|
Слушай я не спросил у тебя, они эту проставку сваривали из частей или цельную болванку точили? Смотрел по картинке не понял, вроде по углу между центральным телом и блинами плавный переход конусный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|