|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6501
11.05.2014, 23:27
|
|
Подскажите или предположите...,что это за штуки у него в пружинах?
нашел!!! Вот что это такое!!!
http://www.ebay.com.au/itm/Firestone...-/330936963410
Последний раз редактировалось motomario, 11.05.2014 в 23:49.
|
|
|
# 6502
12.05.2014, 01:32
|
|
Сообщение от motomario
Подскажите или предположите...,что это за штуки у него в пружинах?
|
это хелперы (от слово Help - помощь).
Пневмобаллоны, служат для увеличения нагрузочной способности по весу. Выполнены из полиуретана. Служат примерно год или чуть больше. Накачка происходит через нипель в верхней части
|
|
|
# 6503
12.05.2014, 10:51
|
|
Сергей думаешь как передние отбойники наростить?
|
|
|
# 6504
12.05.2014, 11:12
|
|
Сообщение от Egoranat
Сергей думаешь как передние отбойники наростить?
|
я заказал вот это и поставил.
такая система работает идеально. раньше по буеракам на скорости пружина сильно сжимались и соответственно энергия сжатой пружины потом выстреливала морду или зад машины вверх. ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО.
С удлиненными отбойниками машина перестала дельфинить и прыгать как козел. правда стояли аморы ARB Sport. гумно. держали они хорошо только первые 5-10 минут. потом перегрев и вуаля.
сзади стоят отбойники от лексуса 470 длинные и жесткие + проставка 30мм. если интересно, могу сделать фото. именно жесткие. бывают и мягкие - они работают менее эффективно. пробовали.
|
# 6505
12.05.2014, 11:54
|
|
Максим, а можешь все замеры снять в том числе и толщину металла и выложить сюда не плохой вариант для передних отбойников и без сварки.
|
|
|
# 6506
12.05.2014, 12:44
|
|
Egoranat, да, сегодня вечерком.
|
# 6507
12.05.2014, 12:54
|
|
Спасибки. Максим я так понимаю вверху там болт вварен для крепление к верхней консоли, а внизу в дырке нарезана резьба под штатную подушку?
Задние отбойники сделал по твоей схеме самое то что мне было нужно, только к кронштейну подушку крепил болтом а не сваркой. Спасибо тебе за идею и подсказки.
С ув. Егор.
|
|
|
# 6508
12.05.2014, 16:34
|
|
Egoranat, Егор, по передним - да, все правильно. только там не вварен, а вкручена шпилька.
по задним - я уже переделал. сейчас тоже болтом, но через дополнительную проставку 3 см.
поехал на стоянку фотать.
|
# 6510
14.05.2014, 23:36
|
|
Подскажите Патрол 02 Y 61 zd ехать по бетонке зубодробилка все сайленты поменял. думаю дело в пружинах . как избавится от этой дробилки
(ехать невозможно ) кажется что дверя отвалятся (ливта нет ,пробег 248000км)очень надеюсь на вас сам все перепробовал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|