|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
25.06.2011, 09:21
|
|
Разбирай суппорт, вынимай цилиндры и все увидишь
Последний раз редактировалось Пуська, 27.06.2011 в 13:12.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 642
25.06.2011, 12:09
|
|
Сообщение от PetroFF
Разбирай суппорт, вынимай цилиндры и все увидишь
|
Сань, я понимаю, что тут много тех, кто просто "рулит", но у меня есть опыт по замене, ремонту и даже восстановлению суппортов. Суппорт исправен (направляющие и цилиндры работают нормально).
Добавлено через 40 секунд
В догонку: суппорта 2 месяца назад перебирались (ремкомплекты)
Последний раз редактировалось Анатолич, 25.06.2011 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 643
25.06.2011, 12:29
|
|
Дело не в "рулит", я у себя пару недель назад перебирал суппорта(менял пыльники цилиндров), так вот, когда снял цилиндры, за ними столько гомосятины обнаружил, машину при торможении тянуло вправо и педаль была так себе, после переборки и прочистки стало все замечательно - вот делюсь опытом, именно основываясь на этом я написал.
Так что смотри сам.
Последний раз редактировалось Пуська, 27.06.2011 в 13:13.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 644
25.06.2011, 12:33
|
|
Ок, значит буду перебирать. Пасиб
|
|
|
# 645
25.06.2011, 12:55
|
|
Кстати по поводу именно магистрали, проверить просто, открути от суппорта шланг и пусть кто-нибудь нажмет на тормоз, все сразу видно будет
|
# 646
11.07.2011, 16:46
|
|
у60 тд42
тормоза вяло тормозят. вклинить колесо нельзя. колдун отцеплен и висит (пружина). тормозуха в норме, тормоза прокачаны, главный тормозной не перепускает.
после тройки нажатий на тормоз загорается лампа (!). вроде как это может быть в том числе недостаток вакуума?
смотрел вакуумные трубки. все в норме.
может ли вакуумный насос давать мала вакуума?
|
# 647
11.07.2011, 22:01
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Проблема нарисовалась неожиданно
Неделю как, при торможении, машину тянет вправо. Сёегодня добрался до суппортов. Всё в порядке, но!!! при прокачке левого обнаружил, что тормозуха еле-еле капает из штуцера и педаль мееееедленно уходит в пол (на правом всё в порядке). Выкрутил штуцер - эффекта нет.
Други, подскажите, кто сталкивался, что может быть ? Грязь ? Или в ГТЦ что-то не так ? При надавливании педаль стоит как вкопанная (причём, с первого раза), перепусканий не заметно.
|
Была точно такая же фигня на Патруле, только не на моем - суппорт перебранный, чистый, прокачиваешь - тонкая строуйка. Скрутили и трубку и шланг, тонкой проволокой проковыряли внутри, компрессором в 8 очков дунули и проблема решена. Бери на заметку
|
|
|
# 648
12.07.2011, 05:12
|
|
Сообщение от TB45
дунули и проблема решена. Бери на заметку
|
Слууууууууууушай...вышли мне своей "травы" волшебной крапалик, я тоже буду так ремонтировать
да не, перебрал суппорт - всё норм. Теперь чуток тянет влево, надо правый перебирать
|
|
|
# 649
12.07.2011, 13:04
|
|
В мануале сказано лить в систему DOT-3.
Где ее взять-то?
Или лить DOT-4 и не париться?
|
|