|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 641
29.09.2016, 11:33
|
|
timda,
Про перед или про зад? Европеец или американец? У меня Европеец (испанец)... А нафига ставить не оригинал по такой цене? У меня в городе в заказ выдает ТРВ перед низ 1,1т, зад низ ТРВ 1,1т.
|
|
|
# 642
16.11.2016, 01:10
|
|
Фсем добрые сутки. Парни подскажите номера шаровых нижних задних рычагов американца? Уже перечитал почти все нигде не нашел. Авто вроде европеец а при замене шаровых выяснилось, что нижние рычаги поменяли. Шаровые по вину не подходят.
|
|
|
# 643
26.03.2017, 21:56
|
|
Всем привет.
Нужен совет.
Поехал я на очередное СТО в надежде найти стук в подвеске.
В итоге машину пошатали и услышали с ямы стук где-то сзади, как мне сказали. (Сам я стуков сзади не замечал.)
Подняли машину на канавном домкрате, сразу два задних колеса - упор был не на раму. И пошатали колеса вертикально, указав что убитые нижние шаровые. Я стоял рядом и видел ход колеса.
После чего мне стали впаривать нижние шаровые от Фебест по цене 3200 за штуку. Благо в цене ЗИПА я ориентируюсь, и послал их лесом сходу, понимая что тупо разводят.
Но вопрос с 'люфтом' колеса остался. Сегодня сам потдомкратил авто за раму (стандартные места опоры - стрелки) и попробовал пошатать вывешенные по очереди колеса, люфта нет, звука нет. Снял одно колесо и попробовал пошатать шаровые фомичом - нашел милиметровый ход на одной верхней, но не криминал пока.
Я конечно не спец и отсюда у меня сомнения. Как так мне показали ход колеса на том СТО? Может подняли авто как-то хитро, что бы рычаги на сайлентблоках играли?
|
|
|
# 644
27.03.2017, 07:14
|
|
Сообщение от Smerw
Сегодня сам потдомкратил авто за раму (стандартные места опоры - стрелки) и попробовал пошатать вывешенные по очереди колеса, люфта нет, звука нет. Снял одно колесо и попробовал пошатать шаровые фомичом - нашел милиметровый ход на одной верхней, но не криминал пока.
|
Так сьездий на другое СТО пусть там проверят,я тоже приехал к дилерам на ТО мне тоже написали замена рычагов думал разводят поехал к другим сервисменам там подтвердили
|
|
|
# 645
01.12.2018, 22:05
|
|
верхний передний рычаг
подскажите, не появилась ли достойная оригинала замена верхним передним рычагам, или все так же менять шаровые и сайленты??? Мои наконец попросили замену ( 283 т.км!!!!!) .... и еще: почему-то шаровую трв известный сайт не предлагает в качестве замены аналога, а других замен полно!!!??
|
|
|
# 646
02.12.2018, 09:22
|
|
Сообщение от Seam
и еще: почему-то шаровую трв известный сайт не предлагает в качестве замены аналога, а других замен полно!!!?
|
А попробуй номерок забей и он предложит.
|
|
|
# 647
02.12.2018, 10:52
|
|
Сообщение от Seam
все так же менять шаровые и сайленты???
|
А чем вас оригинальные сайленты не устраивают с шаровыми TRW ? Поставил и забыл на долго.
|
|
|
# 648
02.12.2018, 11:03
|
|
Сообщение от Диманарио
А чем вас оригинальные сайленты не устраивают с шаровыми TRW ? Поставил и забыл на долго.
|
оригинальные сайленты это какие??
|
|
|
# 649
02.12.2018, 11:48
|
|
Сообщение от Seam
оригинальные сайленты это какие??
|
54542-EB70D перед верх
54560-EB70A перед низ
выбирайте.
|
|
|
# 650
02.12.2018, 14:22
|
|
Сообщение от Диманарио
54542-EB70D перед верх
54560-EB70A перед низ
выбирайте.
|
спасибо!!
а чем тогда отличаются рычаги от навары и пата??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|