|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 6461
05.05.2014, 22:06
|
|
Сообщение от Вадяныч
как обеспечить наиболее плавный ход патруля
|
просевшие пружины, уставшие амортизаторы, давление в колёсах пониже - вот залог плавного хода, если не перегружать до отбойников.
|
|
# 6462
05.05.2014, 22:36
|
|
Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 05.05.2014 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6463
06.05.2014, 00:27
|
|
Сообщение от Вадяныч
Сам склоняюсь к тому, что ничего лучше штатных новых аммортов не придумал еще никто
|
+10000
японцы не дураки, раз не поставили туда сразу кони, амаду и прочее
|
|
|
# 6464
06.05.2014, 04:58
|
|
serzhkam,
конечно не дураки, дураки деньги считать не умеют и ставят чё попало: Фоксы, Кинги и т.д....
|
|
|
# 6465
06.05.2014, 06:17
|
|
Вадяныч, рейды очень даже комфортные и не жесткие.езжу на минимальной жесткости на отбой. Их величина не дает им кипеть. про мешание стабов не скажу ничего,т.к выкинул их давно, задний обрезал болгаркой.
Сообщение от serzhkam
японцы не дураки, раз не поставили туда сразу кони, амаду и прочее
|
У япов дороги другие, и им хватает штатных спичечных амортов.
|
# 6466
06.05.2014, 06:24
|
|
maksunk, От стоковых авто отвлекитесь....зайдите на сайты-фотки грамотно построенных япами праворуких Сафарей и ТЛК и постарайтесь там найти штатные аморты....:-) Весь ДВ учился и начинал строить именно с япских образцов....гонялись по всему Приморью за экземплярами что снимались с пароходов,чтоб подглядеть-померить-срисовать....и затем газоновские аморты и рессоры от уазов вколхозить...лихие были времена....:-)
|
# 6467
06.05.2014, 09:06
|
|
Спасибо всем высказавшимся! Как всегда, сколько людей столько мнений, но так и должно быть.
Заказал вечером штатную каябу, так как побоялся жесткости коней, может и зря, но попробую двигаться поступательно. Просто точно бы расстроился, получив зубодробительную подвеску на мелких выбоинах. Еще про них многие пишут, что хватает коней на год-полтора, тыс на 50. Может, это и нормально, но как-то маловато имхо...
Для лифтованной/обвешанной машины, конечно взял бы НТ или Raid, плюнул бы на малый ресурс.
|
|
|
# 6468
06.05.2014, 09:37
|
|
Сообщение от Вадяныч
Для лифтованной/обвешанной машины, конечно взял бы НТ или Raid, плюнул бы на малый ресурс.
|
жалко только что они для "городских" лифтов. в каталоге максимум 50мм.
|
# 6469
06.05.2014, 11:37
|
|
Вадяныч, я добивался супер мягкой и комфортной подвески и я ее добился кони хтр+ пружины айронмен на среднюю нагрузку.
|
# 6470
06.05.2014, 12:16
|
|
Сообщение от Вадяныч
Заказал вечером штатную каябу, так как побоялся жесткости коней,
|
Хз, как штатная, а на Scorched`s 4x4 у меня Патрол очень жестким получился, но я не знаю, дело в пружинах или в амортах. Пружины Ironmen перед +50-110 кг, задние +0-200. Зато кренов почти не осталось)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|