|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
04.02.2010, 05:20
|
|
Сообщение от Aleks_iph
интересно, такая же проблема вылазит на х-tail-е... как можно решить эту проблемму, куда впаять релюшку, ехать до У-Сервиса, далековато (~2000км)
|
Добрый день.
Ни чего сложного. Нужно найти блок, который принимает радиосигнал от ключа. Реле ставится на разрыв питания этого блока по аксессуарам, т.е. ключом снял с охраны, вставил ключ в замок зажигания и повернул до положения ACC, тут срабатывает реле и отрубает питание этого приемника ключа. Все. Пока не выключил полностью машину, блок ни на что не реагирует, сл. ни каких сработок нет. Как выключил, питание на блоке восстанавливается и авто управляется с ключа.
Олег
|
|
|
# 602
14.03.2010, 21:42
|
|
В Питере в Автопродиксе на Школьной данный глюк, кажецца, мне устранили. Три недели прошло после их вмешательства, глюк куда-то пропал, аж как-то скучно стало...
|
|
|
# 603
14.03.2010, 21:47
|
|
лучше чтоб вставил ключ в замок машина завелась и закрылась
|
|
|
# 604
15.03.2010, 08:50
|
|
Может его вообще отрубить? Закрыл машину, ушел, а парни в капюшонах из припаркованной тонированной девятки включили хрень, имитирующую помехи, открыли и поехали.
|
|
# 605
15.03.2010, 08:56
|
|
казалось бы смешная тема, но у меня как то машина по наводке такой закрылась, и усе. двигатель работает, машина закрыта, я прыгаю вокруг. Прыгал пока не привезли второй комплект ключей.
|
|
|
# 606
15.03.2010, 18:33
|
|
Сообщение от Антон1
Закрыл машину, ушел, а парни в капюшонах из припаркованной тонированной девятки включили хрень, имитирующую помехи, открыли и поехали.
|
Да пусть хоть обимитируются, могут с бубном, могут с балалайкой. Оно не работает при выключенном зажигании. Опасность подстерегает в другом месте - автозапуск! Вот тут оно вполне запросто откроется .
Сообщение от Нiкоlа
казалось бы смешная тема, но у меня как то машина по наводке такой закрылась, и усе. двигатель работает, машина закрыта, я прыгаю вокруг.
|
Это глюк сигналки, данный косяк к нему отношения не имеет, он не может закрыть машину, он может её только открыть.
|
|
|
# 607
06.06.2011, 07:41
|
|
потерял ключ зажигания чипованный, имеется обычный прсто открывашка, стартер крутит, но не запускается, понятно иммо. имеется ли какойто способ отключить сей девайс или же заказывать ключ придется?
|
|
|
# 608
06.06.2011, 13:36
|
|
Сообщение от hafizon
потерял ключ зажигания чипованный, имеется обычный прсто открывашка, стартер крутит, но не запускается, понятно иммо. имеется ли какойто способ отключить сей девайс или же заказывать ключ придется?
|
придется прописывать новый ключ к блоку управления...
|
|
|
# 609
26.06.2011, 20:19
|
|
Глюки центрального замка водительской двери
Добрый день, Господа
Имею глюк ЦЗ водительской двети (почему то проблемма именно с ней, при идеальной работе остальных приводов дверей ЦЗ).
Закрывается машина (что с ключа, что с кнопки) - ВСЕГДА,
а вот при открытии , не всегда, но через раз - траблы: замок водительской двери может открыться , а может и молчать (при этом все остальные двери уже сработали и открылись) - приходится открывать ключем (как бы "доводить" его до конца) или с кнопки ручки из салона.
При этом если довожу с кнопки ручки салона слышен явный скрежет.
В замок никогда не лазил, фриц до меня - 100% не касался.
С чего такая чушь твориться? Может кто подскажет?
|
|
|
# 610
26.06.2011, 20:25
|
|
Замена активатора
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN