|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
06.05.2011, 20:45
|
|
а вот иногородним без сменки никак, так что ищите, чо сидите то
|
# 602
07.05.2011, 18:34
|
|
От TB передок воткнул. Первые 10км ни о чем(я уже успел разочароваться ), потом заработало . Буду пробовать ставить по 2 суппорта на колесо и спереди и сзади.
Сзади можно установить TB-шные диски и штатные ZD-ховские суппорта. Придется менять пятаки на заднем мосту и дорабатывать суппорт. Но принципиально это возможно. Для установки 2-х суппортов придется лазером вырезать новые пятаки с креплением под 2 суппорта и дело в шляпе. Все максимально просто. Потом дозакажу систему стояночного тормоза(хотел съэкономить ) и у машины будет 8 суппортов и 2 ручника(на задние TB-шные тормоза и на карданы ZD-ховский).
Спереди все сложнее. К кулаку вариться неохота, придется расширять колею, резать переходные пластины и дорабатывать ступицу. Но тоже возможно + заодно колея расширится...чувствую, скоро пойдут в продажу все мои диски с 0 и -15 вылетом.
С задком думаю закончить через 2 месяца, с передком через 4. Потом на постоянку можно ставить 37-е и гонять 160км/ч как и раньше. Лифт +5" похоже придется убирать и ставить обратно 2-3 дюйма(УРА! Вернусь к моим любимым toughdog ralph ) и по самое нехочу резать арки(ох...как же я этого не хотел).
Когда же это закончится.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 07.05.2011 в 18:48.
|
|
|
# 603
07.05.2011, 19:19
|
|
Сообщение от Lonjeron
и по самое нехочу резать арки(ох...как же я этого не хотел).
Когда же это закончится.
|
Никогда, может сразу начать прото строить, а патрульку оставь для прицепа.
|
|
|
# 604
07.05.2011, 20:57
|
|
Сообщение от Lonjeron
Когда же это закончится.
|
Никогда
|
# 605
08.05.2011, 09:22
|
|
Сообщение от Lonjeron
Лифт +5" похоже придется убирать и ставить обратно 2-3 дюйма(УРА! Вернусь к моим любимым toughdog ralph) и по самое нехочу резать арки(ох...как же я этого не хотел).
|
лифт в 5" - лишнее, отчетливо это понимаешь в горах.
Только резать арки!!! Визуально у меня не видно, единственно 33" колесики уродливо смотрятся.
Так смысла ставить супорта от ТВ нет?
|
|
|
# 606
08.05.2011, 10:14
|
|
Судя по тому, что площадь колодки одна и та же с zd, то особо видимо нет
|
# 607
08.05.2011, 10:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
От TB передок воткнул
|
Евгений подскажи по такому вопросу, думаю ты сравнил передние колодки 41060-VC290 и замену устаревшего артикула D1060-VC290. Есть какое то различие или просто номер поменяли и к цене 4 сотни приплюсовали? И аналогично по задним, есть ли какое либо различие? 44060-VC290 и D4060-VC290
Последний раз редактировалось master key, 08.05.2011 в 11:03.
|
|
|
# 608
08.05.2011, 12:38
|
|
Сообщение от Vrubel
Так смысла ставить супорта от ТВ нет?
|
Есть.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от PetroFF
Судя по тому, что площадь колодки одна и та же с zd, то особо видимо нет
|
Влияет не площадь, а удаленность от центра оси вращения колеса. У TB она больше.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от master key
есть ли какое либо различие?
|
нет...
Последний раз редактировалось Lonjeron, 08.05.2011 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 609
08.05.2011, 12:49
|
|
Сообщение от Lonjeron
Влияет не площадь, а удаленность от центра оси вращения колеса. У TB она больше.
|
Жень, площадь соприкосновения влияет и очень сильно, трение ни кто не отменял, окружность тоже конечно.
Кстати, если ты поставишь 2 суппорта на сторону, вполне возможно диски станут постоянным расходником - не будут успевать охлаждаться.
|
# 610
10.05.2011, 09:37
|
|
"Расколдовал" задние тормоза, пока на временную стальную проволоку.
Однако, очень понравилось, педаль стала более адекватной, но Y60 все равно тормозит лучше.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|