|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
25.04.2012, 17:05
|
|
Эх..у нас в городе нет аникорщиков нормальных...Даже подъёмников нет, чтобы джипа поднять. Капец...Придётся что-то самому придумывать..
|
|
|
# 592
25.04.2012, 17:31
|
|
Сообщение от eddiki
чуть-чуть разбавлял уайтспиритом,
|
Не рекомендует производитель этого делать. Это примерно тоже самое, что добавлять в водоэмульсилнную краску воду. Краситься конечно всё будет, но часть нужных свойств краска потеряет.
Для решения проблемы нанесения густого состава, нужно:
1. Иметь давление не ниже 8 атм в системе.
Если не помогло, то:
2. Разогреть состав перед нанесением (в разумных пределах)
и если ну уж очень хочется, то:
3. Добавить жидкий состав для внутренних полостей и обязательно тщательно размешать.
Сообщение от eddiki
обрабатывать подкрылки Расстопом без локеров нет смысла
|
У меня обработаны и могу сказать, что не очень то он стал хуже с момента нанесения. Понятно, что его надо будет обновлять в некоторых местах где-то раз-два в год, но пока, лично меня, всё устраивает.
Сообщение от Александр Анатолич
нет аникорщиков нормальных
|
Страшный город....
Думаю что если обратиться на автобазу, которых в Томске достаточное количество, то можно решить эту проблему за не очень большое вознаграждение.
Последний раз редактировалось jvr, 26.04.2012 в 18:19.
|
|
|
# 593
25.04.2012, 19:13
|
|
Сообщение от Gul
У меня обработаны и могу сказать, что не очень то он стал хуже с момента нанесения. Понятно, что его надо будет обновлять в некоторых местах где-то раз-два в год, но пока, лично меня, всё устраивает.
|
Там даже на банке написано,что в арках колёс наносится под пластиковые подкрылки.
|
|
|
# 594
25.04.2012, 19:21
|
|
Сообщение от eddiki
арках колёс наносится под пластиковые подкрылки
|
ключевые слова: лично меня, всё устраивает.
На RD28 за 12 лет эксплуатации не наблюдал проблем в "локерных" местах. Ржавеет не там где пескоструй. А Патруль с пластиковыми локерами - нонсенс, да и к тому же сомнительное вложение денег.
На ZD30 у меня в отличном состоянии заводская защита и сверху ещё нанесён Раст Стоп. Больше ничего городить там не хочу и не буду. ИМХО....
|
# 595
25.04.2012, 19:36
|
|
Сообщение от Gul
На ZD30 у меня в отличном состоянии заводская защита и сверху ещё нанесён Раст Стоп.
|
Он там смоется через час езды.
|
|
|
# 596
25.04.2012, 19:37
|
|
Почитал инструкцию по обработке. Такое ощущение, что можно машину вообще не разбирать и прям так наносить Только вымыть тщательно нужно
|
|
|
# 597
25.04.2012, 19:49
|
|
Вообщем так и есть,по ощущениям состав такой что проникает в щели о которых даже не подозреваешь что они есть,и реально вытесняет воду оттуда.
Последний раз редактировалось Пуська, 26.04.2012 в 09:42.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 598
25.04.2012, 20:27
|
|
Сообщение от eddiki
смоется через час езды
|
Почему то у меня не смылся...
Сообщение от Александр Анатолич
можно машину вообще не разбирать
|
Если есть необходимые трубки-распылители со всякими изогнутостями, то 90% обработки можно сделать только вынимая резиновые заглушки. Делать кисточкой обработку низа не получиться хорошо. Во многие места надо "задувать" состав и по другому туда не влезешь.
Сообщение от eddiki
проникает в щели о которых даже не подозреваешь что они есть
|
Проникаемость действительно уникальная. После обработки, состав вылезал из совершенно неожиданных мест.
|
# 599
25.04.2012, 20:40
|
|
Gul,
да, уже почитал тему..куплю пару пистолетов, под жидкий и густой. Компрессор на 8 очков и 500л есть
|
|
|
# 600
25.04.2012, 20:46
|
|
Сообщение от Gul
Почему то у меня не смылся...
|
Фото арок с не смытым можно?
|