|
|
|
|
|
# 591
02.01.2010, 02:00
|
|
А ссылка есть?
|
|
|
# 592
02.01.2010, 05:01
|
|
В том то и дело, что нет. Принесли диск с видео, он несколько раз повсему редактировался, поэтому только видео. Вот и интересуюсь
|
|
|
# 593
08.01.2010, 23:15
|
|
Сегодня в АНВИР-е закончили установку задней лебедки Come-up-9500 в штатный задний бампер. Для изготовления подрамника(+фаркоп+противоподкатный брус) использовали задний бампер КДТ(отрезали все лишнее ) + установили каймаровскую калитку от TLC-80. Задний свес не увеличен ни на миллиметр. Скоро будут фото.
Попутно разобрали до винтика передний WARN-12000, в который 2 года никто не заглядывал. Если честно, то я удивился насколько все неплохо там обстояло. Смазки достаточно, никакого механического износа и люфтов, износ щеток 10%. Из косяков: залипла 1 щетка, было чуть воды в смазке и все. Живучая штука . Весь крепеж-шестигранники, но не наши метрические, а ихние америкосовские...тут были нестыковки.
P.S. попутно нашли еще 2 болта, которые не прикрутили КДТ-шники. Итого...они мне прикрутили передний подрамник на 6 болтов вместо 12 ими же и спроектированных крепежных отверстий. Без комметариев...
Последний раз редактировалось Lonjeron, 08.01.2010 в 23:44.
|
|
|
# 594
08.01.2010, 23:41
|
|
Жень, ты эта. По возможности, обнови информацию в темке "фото и комментарии к нашим авто". Ну или на дроме чиркни. Интересно посмотреть почитать
Ну, если время и настроение, конечно же, будет
Твой авто, пожалуй, у нас на форуме самый боевой и подготовленный
|
|
|
# 595
09.01.2010, 20:29
|
|
чисто теоретически рассматриваю покупку ручной лебедки.
можно ли с помощью ее и педали газа вытянуть короткого сафаря (один за рулем, другой тянет) ? ну если не сильно садиться.
на неручную - лень, жаба давит, на надежно, тяжело.
а самое главное - ради пары раз в год. нафик надо...
|
|
|
# 596
09.01.2010, 20:32
|
|
хорошая ручная стоит около 15 тыр, надо думать о смысле приобретения
|
# 597
09.01.2010, 20:33
|
|
Сообщение от Валик
можно ли с помощью ее и педали газа вытянуть короткого сафаря (один за рулем, другой тянет) ? ну если не сильно садиться.
|
Я тягал 73ю, отец тягал Патруля. Но это реально
После таких денбков очень болит спина, иногда сводит руки и ноги и прочее. Вообщем нахрен.
|
|
|
# 598
09.01.2010, 20:42
|
|
а шо, возить на носу 50 кило железа, которое понадобится отсилы пару раз?
а модели не накидаете?
|
|
|
# 599
09.01.2010, 20:48
|
|
вот ради этих пары раз и стоит ..когда нибудь будет ситуевина .в которой придеться пожалеть что не поставил лебедь .и особенно обидно когда не хватает выбраться совсем чуть чуть .а вокруг никого...а до дерева 30 метров .
|
|
|
# 600
09.01.2010, 20:52
|
|
ну не 50, а 40. Они мне только лифт к земле чуть прижимают (и то, недостаточно).
Учитывая снятые всякие кенгурятники, разница не заметна практически.
Патруля тянули вот этой лебедкой.
http://www.promstrop.ru/lebedki_rt_.html
Кароче все эти ручные лебедки - это только пока сам не попробовал - кажется что вариант нормальный.
Потом так уже не будет казаться.
Отец, когда тянул машину, порвался трос у лебедки. Перебило локоть до кости. Зашивали. Благо, что по руке только попало.
Это я к тому, что это еще и нихрена не безопасно, находишься в непосредственной близости от троса. Без гасителя вообще нельзя ручной лебедкой пользоваться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|