|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
17.06.2009, 12:49
|
|
Здравствуйте всем!!! Аналогичная проблема, чувствуется стук при вращении руля, но....у меня еще вопрос, может ли стучать рейка на малой скорости (во дворе). Я грешил на рычаги, поменял стук не исчез(хотя салейнблоки были убиты), так же был люфт в направляющих супортов, тоже сделал, стук не пропал... Вот у вас у всех есть люфт(стук) в рейке, вы его как-то еще ощущаете или только вращением руля туда-сюда???? И еще упор можно регулировать только при снятой рейке????
|
|
|
# 52
17.06.2009, 13:14
|
|
У меня грохочет на мелких неровностях при небольших скоростях (на больших просто наверное другими звуками двигателя, покрышек заглушен грохот) + стук при резком качании руля на не заведенной, стоящей машине. При медленном качании стука нет, люфта тоже.
|
|
|
# 53
17.06.2009, 13:27
|
|
Сообщение от m_i_g
У меня грохочет на мелких неровностях при небольших скоростях (на больших просто наверное другими звуками двигателя, покрышек заглушен грохот) + стук при резком качании руля на не заведенной, стоящей машине. При медленном качании стука нет, люфта тоже.
|
Это норма. Главное чтоб на неровностях не стучала
|
# 54
17.06.2009, 14:02
|
|
|
|
|
# 55
17.06.2009, 16:21
|
|
Сообщение от m_i_g
У меня грохочет
|
Так-то тут с первого раза читать умеют.
Сообщение от m_i_g
тук при резком качании руля на не заведенной, стоящей машине
|
То же самое, как заведешь - пропадает.
То же был стук на мелких неровностях, поменял стойки стабилизатора - все тихо. Для проверки надо открутить хотя бы от рычага, потому как по другому люфт не ощущается.
|
|
|
# 56
28.06.2009, 15:07
|
|
ВСЕ ПРИВЕТ У МЕНЯ АЛЬКА 2002Г СТАЛ ТУГОЙ РУЛЬ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ РЕЙКИ ЗАМАСЛЯНО РЕМКОМПЛЕКТОВ В КУНЦЕВО НЕТ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ И ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ
|
|
|
# 57
30.06.2009, 09:18
|
|
Здраствуйте!!!! Так может мне кто-нибудь сказать, чтобы упор отрегулировать обязательно надо рейку снимать?? Спасибо!!!!
|
|
|
# 58
30.06.2009, 10:37
|
|
Сообщение от Areda
Здраствуйте!!!! Так может мне кто-нибудь сказать, чтобы упор отрегулировать обязательно надо рейку снимать?? Спасибо!!!!
|
Снимать не обязательно. Просто открутить и повернуть чтоб удобно было подлезть.
|
# 59
17.07.2009, 10:12
|
|
Привет всем. Посмотрел в стоимость втулки на рулевую рейку.... Стоит аж 1500 руб. Дороговато, однако за твакую мелочь....
|
|
|
# 60
20.07.2009, 14:49
|
|
Скажите, а что входит в ремкомплект рейки??? Одни резинки???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|