|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
13.06.2012, 21:07
|
|
Сообщение от Роман5000
небольшой ознакомительный маршрут покажут с местными красотами
|
если Валере (Корню) понравился прошлогодний маршрут - то он остался без изменений).
|
# 52
13.06.2012, 21:07
|
|
13 и 14 вы где будете?
Завтра поеду покупать на вечер 14 билет Кандалакша-Москва.
|
|
|
# 53
13.06.2012, 22:01
|
|
Роман5000, Сивушные масла осадил?
|
|
# 54
13.06.2012, 22:10
|
|
Сообщение от Роман5000
Походу только мы и будем отмечать
|
Почему, мы тоже
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от sereyoga
если понравился прошлогодний маршрут
|
Очень понравился!
Собираюсь я и ещё один экипаж, на двух Патрулях или на одном, пока выясняется, так как Чёрный конь стоит без мотора , он у меня в гараже лежит, мой машин пока на ходу.
По поводу наклеек, штурман задание уже получил, дизайнЕрует .
Естественно будем печатать из расчёта 2 штуки на борт.
Встреча с 13 на 15, но как я говорил возможно смогу приехать только 14 после обеда, зато уже будет лагерь разбит
Стоянку хотим вот здесь:
http://photo.qip.ru/users/koren71.qi...#mainImageLink
Точнее не здесь, а на той стороне озера:
http://photo.qip.ru/users/koren71.qi...#mainImageLink
Но как вы понимаете лето и место возможно будет занято, поэтому просьба к Сергею, подыскать резервную стоянку
Возможно со мной приедет и наша банда ( Костомукша Полный Привод), так что не обессудьте, ребята Хибин не видели, а это хороший шанс
Не буйные, пить умеют!
Последний раз редактировалось Корень, 13.06.2012 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 55
13.06.2012, 22:21
|
|
Сообщение от Роман5000
хочу наклейку.
|
Я тоже хочу!
|
|
# 56
13.06.2012, 22:23
|
|
Итого пишемся:
1 - Корень ( 14 после обеда)
2 - Масёл
3 -
|
|
|
# 57
13.06.2012, 23:16
|
|
Сообщение от Корень
Точнее не здесь, а на той стороне озера:
|
Это Малый Вудьявр?
Так там с рыбалкой 0.
|
|
|
# 58
13.06.2012, 23:23
|
|
А мы что на рыбалку едем
Если да, то давайте думать где?
|
|
|
# 59
14.06.2012, 00:19
|
|
Я на рыбалку в эти дни могу положить гайковерт, Мне бы очень хотелось самому посмотреть и показать экипажу красоты здешних мест, даже больше приоритет на них, объехать все хибины, мне как альпинисту и полазить бы хорошо, но водка враг хз(( Но готов и колесами заехать высоко.
Рыбалка если будет то хорошо, я как рыбак не фонтан, но рыбке радуюсь с удовольствием.
Банда с Кастамукши нехай едет, а там разберемся буйные они или нет))) Колесами померимся)
Из озер может что то посевернее выбрать гольцовое- травяное, или вообще к умбозеру съехать.
я хз, но хочу все увидеть!!)) Я от страха фейла перебрал всю подвеску и обшарил моторный отсек! Я уеду в чертов отпуск не смотря не на что!!))
Добавлено через 1 минуту
1 - Корень ( 14 после обеда)
2 - Масёл
3 -Роман 5000(ник наверно чуть сменю, кошмар какой то)
4-
Последний раз редактировалось romanTB45, 14.06.2012 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 60
14.06.2012, 11:09
|
|
Встречу на Гольцовом делать смысла нет. Захотите - скатаетесь. А то есть шанс, что туда кто-нибудь да не доедет. Скажу даже так, просто надо скататься. Только на грудь до этого не принимать особо, а то будет шанс, что кто-то не вернется.
К Умбозеру дорогой через Гольцовое вы не проедите. Это надо быть готовым к поездке без дороги как таковой. Да и смысла нет - как задует северный ветер...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|