Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Народ,а чё у нас на рестайлинговых задних пружинах каяба RC5875 в описании пишет диаметр 111? У нас же 93 вроде диаметр посадочного места под пружину?
Добавлено через 1 минуту
И ещё вот такие пружины нашёл Suplex 22132 по каталогу вроде подходят,там пишут внешний диаметр 92,подойдёт же на рестайлинг? Суплекс на 400р дешевле каябы...
Последний раз редактировалось Tatir, 24.03.2015 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно,за 2 пружины уже 800р экономия будет.....Я ведь ещё амортизаторы заказать хочу задние,наверно придётся каябу,она тоже где то на 350р дешевле чем токико,вот ещё 700р экономия, пыльники оригинал тоже дорогущие,надо по разумной цене посмотреть фирмы. Кризис млин,приходится считать капейки)
Сообщение от Tatir
годика полтора было приятно ездить
а потом что - помёрли стойки? может тогда всё-таки каябу?
а потом что - помёрли стойки? может тогда всё-таки каябу?
Да,потом начали уже понемногу пробиваться и ещё через год стучать,одна вытекла полностью. Но мне кажется это нормально,потому что дорог у нас вообще нет, нету такой возможности обьехать ямку например как все думают,потому что в ямах всё сплошь,все дороги раскурёчены,А я в основном только по городу катаюсь,точнее скачу как на лошади) Каяба жёсткие,даже не знаю рискнуть ли на таких дорогах их ставить....
Добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Tatir, 24.03.2015 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Каяба жёсткие,даже не знаю рискнуть ли на таких дорогах их ставить....
ну каяба это вообще то сток и ходят они мин 100т км, а в среднем 150-180. помню еще пятерка была ставил по кругу каябу г-ексель - так гарантию давали два года или 40т км и не важно по каким дорогам катаешься! да и не жесткие они, ты же не SR собираешься брать.