|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
24.04.2012, 15:27
|
|
Раст Стоп лезет и под краску, где только начинается процесс ржавения, так сказать некий катализатор, который сразу вспучивает эту краску, не откладывает неизбежный процесс ремонта на потом, когда уже поздно будет))))
|
|
|
# 573
24.04.2012, 16:21
|
|
а я своего красавца сам делаю.вначале хорошим Керхером со специальной насадкой все закоулочки промываю.примерно ведро песка вымываю. затем машину на яму и там с помощью компрессора и литровых баллонов за несколько часов всё делаю.работаю сразу с несколькими типами антикора.в том году прошлось долго шпателем и металлической щеткой скоблить не легший по нормальному антикор.зато проливаю и пороги и раму изнутри а вот подкрылки приходитсян кисточкой наносить.густой слишком. аппарат не продует.зато знаю,что машина снизу у меня в идеале.сейчас здоровье поправлю,как от костылей откажусь, так обязательно будиу ревзию низа делать
|
|
|
# 574
24.04.2012, 16:35
|
|
Сообщение от Бедуин
примерно ведро песка вымываю
|
Значит ещё гдето 8 прячется, я со своего короткого 9 вычистил на сухую.
|
|
# 575
24.04.2012, 16:38
|
|
так это было только на 2 год эксплуатации.по папмпасам к тому времени не сильно еще пристрастился
|
|
|
# 576
24.04.2012, 18:17
|
|
Сообщение от Deem
Раст Стоп как раз и ложится приотлично на влажную поверхность.
|
Не буду спорить, но это не правда. А если поверхность ещё слегка ржавая и грязная, как например низ авто (даже после мойки), то отвалится вместе с грязью, не успев попасть на металл.
Эксперимент с трубой в солевом растворе какое имеет отношение к этому?? Вы сначала нанесли состав, а уже потом поместили в раствор.
Раст Стоп наносится на максимально высушенную и очищенную от сильного загрязнения поверхность. Оставшееся не сильное загрязнение, обходится путем перерасхода состава. Т.е. пропитывается сначала грязь, а потом состав попадает на металл. После нанесения, рекомендуется не мыть машину максимально долго. Точно не помню, но не менее недели. За это время состав "расползается" где только может и "схватывается". Кроме того, состав бывает двух видов - для скрытых полостей (пороги) и внешних (дно, рама). Состав для полостей, может "подниматься" по вертикальной поверхности вверх примерно на 15 см. В микротрещины проникает очень хорошо, поэтому старые сварные швы очень не плохо защищает, "пропитывая" через "пОры".
Под краску он действительно лезет и есть мнение, что меняет слегка цвет. На своей машине этого не заметил, да и не особо обращаю на это внимание, т.к. мойка машины 3 раза в неделю и полировка два раза в месяц - это уж точно не моё.
Сообщение от oberschutze
Патрули не делают
|
Странно. Мне делали.
PS У них там ремонт затянувшийся на неопределенный срок... Отправили вот сюда: 495-748-0985 Егорьевский проезд, Люблино. Собственно это центральная контора Раст Стопа в Москве.
|
# 577
24.04.2012, 19:21
|
|
Товарищи, кто делал обработку тектилом ? Какой результат по прошествии нескольких лет ?
У нас делают тектилом, про Раст-стоп даже не слышали..Вот и задумался, стоит ли тратить деньги на тектил...
|
|
|
# 578
24.04.2012, 19:29
|
|
Лично мне Раст Стоп понравился значительно больше остальных вариатов. Срок, конечно маленький, но по прошествии почти 2 лет обработанные поверхности выглядят более чем достойно. Особенно понравилось "самозатягивание" царапин и повреждений
|
# 579
24.04.2012, 19:34
|
|
Сообщение от Gul
Лично мне Раст Стоп понравился
|
Мне тоже понравился,летом обновлю ещё раз, после 3 лет,в скрытых полостях до сих пор жирно.
|
|
|
# 580
24.04.2012, 19:39
|
|
Скрытые полости можно лет 5 вообще не трогать, если их нормально сделали. Подправлению подлежат только внешние покрытия. На Нагатинской раньше даже был "гарантийный год", в конце которого надо было приехать и бесплатно подправляли мелкие косяки. К сожалению ремонт сервисного комплекса практически остановил работу этих ребят и пока они берут только маленькие машинки (легковые)....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|