|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
09.07.2014, 23:36
|
|
Читаю все это, и еще больше Уважаю ВАС-тех кто на это решился.Мне вот что-то жутко начинать(хотя в сервисе по ремонту(не кузовному) 6 лет отработал).
|
|
|
# 572
09.07.2014, 23:52
|
|
На меня гниль тоже навевает жудкое уныние и руки опускаются. Хотя и с болгарином в ладах и и сварка разными средствами поплечу.
В гнилом деле как в хирургии, не нужно желеть гнилого металла. Вырезать до хорошего. Тогда результат будет хороший.
|
|
# 573
11.07.2014, 12:25
|
|
А насколько после таких процедур хватает(имеется в виду по времени)? Жаль что раньше форум не курил(сейчас знакомому позвоню,у него тоже патрол-обрадую )
Добавлено через 1 минуту
Имеется ввиду после ремонта арок,через сколько вылезет ржавь.
Последний раз редактировалось Серюганчик, 11.07.2014 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 574
11.07.2014, 15:49
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
Итого около 60 килорублей, зато сделано абсолютно все
|
примерно и у нас такие деньги.
для Серюганчика - ездить можно и со ржавыми частями. и рано не следует делать и поздно плохо. поэтому середина.
мне кузовщики сказали, что лет 5 вапще ничего не бедет.
передние крылья целиком и остальные части вырезом можно заказать на ДВ, есть там проверенный форумом человек.
так что не баись, ржа у всех машин есть и методы борьбы с ней известны.
# 575
11.07.2014, 16:37
|
|
Ездить то можно, но я так не могу-внешний вид для меня очень много значит.Да и вообще люблю когда в авто все системы работают исправно.
Как я понял передние крылья под замену, а задние можно сделать? К кузовщикам еще не гонял.
Добавлено через 55 секунд
И просвятите меня что такое ДВ))))
Последний раз редактировалось Серюганчик, 11.07.2014 в 16:37.
|
|
|
# 576
11.07.2014, 17:38
|
|
Серюганчик, ДВ - Дальний Восток.
|
|
|
# 577
11.07.2014, 18:06
|
|
Офф: наверное, каждый должен наступить на эти грабли. Я лет -дцать назад так 41-й москвич восстанавливал, там правда все серьезно было, каркас безопасности, двс от бмв, подвеска на подрамниках, но с ржой было похоже. Месяца 3 только кузовщину делал и это при том, что работал в кузовном сервисе. Так вот с тех пор я зарекся с гнилью общаться. Машину выбираем, смотрим раму и кузов, пусть треснутые, бусть битые, но чтоб не гнилые в труху. Остальное все в разы быстрее и дешевле восстанавливается.
|
|
|
# 578
11.07.2014, 19:32
|
|
Сообщение от Lonjeron
Месяца 3 только кузовщину делал и это при том, что работал в кузовном сервисе. Так вот с тех пор я зарекся с гнилью общаться
|
не подвергая сомнению слова уважаемого Лонжерона, в 91 году купил списанный УАЗ-452, гнилее не бывает, снесли весь низ, все бока, зад, отпескоструили, покрасили, сделали защиту от коррозии битумом с аэродрома (делали на Авиазаводе))). до сих пор ездит, коррозия есть небольшая, но не гниль.
а уш Патруля выкидывать, если ржавый... дык замены нет ему сейчас
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Серюганчик
а задние можно сделать?
|
и задние и боковые и пороги и части пола...
буквально пару месяцев узнавал - есть на ДВ с ипонии не гнилые кузова дорестайлы, даже впрок хотел прикупить)))
Последний раз редактировалось aksakal52, 11.07.2014 в 19:32.
|
|
|
# 579
12.07.2014, 00:37
|
|
Пока есть к чему клепать, вырезать протэзы из оцинковки и приклепать на тяговые заклёпки. Под расширителем всё скроется. И метал не пожжёный будет. Дольше проживёт.
|
|
# 580
12.07.2014, 01:08
|
|
У меня патруль очень ржавый был. Разобрал весь и переварил. Под пластиковыми расширителями из нового металла все сделал. Замазал антикором. Уже года 4 нормально абсолютно. Правда сам делал и довольно долго.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|