спрошу наверное здесь. вчера поменял резину на зимнюю. при вывороте руля стало углом резины цеплять за подкрылок (диски с вылетом -38). Летние МТхи на дисках -25 (не цепляло). Резина и та и та 35. Стоят Дропбоксы.
А вопрос в следующем. Кто как и что вырезал в том месте. Родных брызговиков нет. Я подрезал, сколько мог, но там есть клепка и я подозреваю, что под ней металл.
думал об этом, но при лифте в 5" и так кардан в шлицах разъехался, а тут его еще раздвигать шайбами... идея хорошая, но тогда придеться делать промежуточный фланец для кардана. иначе с заблокированнами хабами на скорости начнет шлицы разбивать.
Так мне при установки америкоса карданы резали...может смысл есть в удлинении...хирургическим методом...без лишних звеньев.Если конечно вопрос тока в длине....а если и угол надо победить,то в теме карданной недавно обсуждали....http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F0%E4%E0%ED
RAPIDA, с установленными дроп-боксами мост вперед выдвигать не надо, шайбы ставятся если при лифте крепления клюшек остаются родными. Для того чтобы не задевало надо ту часть где шоркает "слегка" обработать кувалдой, далее пластиковому подкрылку придать необходимый изгиб с помощью строительного фена. Боролся с таким же эффектом при езде на 35" с цепями и дисками -30. В противном случае дроп-боксы + шайбы мост уедет дальше положенного.