|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
29.04.2012, 21:30
|
|
Сообщение от SDK5
Номерок для поиска - jbh-9345
|
Сложная железяка, с датчиком ! Стоит попробывать ! Автор,ждём дневник наблюдений! у МЕНЯ ЕЩЁ РАНОВАТА СМЕНА,но время быстро пролетит...
Эххх!А в старые добрые времена поменяли бы подшипник(и) и езди дальше!
|
|
|
# 562
29.04.2012, 22:00
|
|
Сообщение от Алё На
у кого завалялись мертвые ступицы
|
ну так всегда. Реально вчера убирался и выкинул мертвую заднюю.
|
|
|
# 563
03.05.2012, 09:34
|
|
Алё На,Доброе утро. Не знаю дошел мой ответ или нет но лучше тут тогда 8 916 675 30 72 ant-el63@mail.ru Ступица на даче заберу за 15 минут звоните.
Добавлено через 7 минут
Андрей Тим, У меня предложение если кому то покажется глупостью прошу колкости оставить при себе. А что если вместо болта крепящего датчик системы ABC передней ступицы вкрутить тавотницу вот только не помню сквозное там отверстие или нет но вечером посмотрю а может и попробую сам,хотя не знаю как наличие смазки отразиться на целостность датчика не будет ли той же самой замерзщей смазкой ему нанесен непоправимый урон ,да и тавотницу еще подобрать надо да и подлезть туда со шприцем.
Последний раз редактировалось Андрей Тим, 03.05.2012 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 564
03.05.2012, 09:55
|
|
Сообщение от Андрей Тим
У меня предложение
|
Андрей, кто-то уже выкладывал раньше отчёт о набивке ступиц новой смазкой но именно через отверстие под датчик АБС. Скорее всего где болт крепления датчика там не сквозная "дырка"
|
|
|
# 565
03.05.2012, 11:11
|
|
Андрей, Доброе! Записала. Наберу заранее, как смогу забрать.
Спасибо!!!
|
# 566
03.05.2012, 18:45
|
|
Набивайте СМЕЛО переднюю ступицу через отверстие датчика АБС, и будет счастье.
|
# 567
03.05.2012, 19:00
|
|
Ну набили. Полезли излишки смазки через пыльник подшипника. О чем это говорит? О естественном износе.
От увеличения масла на бутерброде выше разумного теряется весь вкус к икре. )))
|
|
# 568
03.05.2012, 19:03
|
|
Мясоед, и хорощо что появились излишки ,старая вышла а новая осталась на подшипнике.
|
|
|
# 569
04.05.2012, 13:19
|
|
Вот и меня постигла беда, появился гул-который идет вроде как по всей машине, точно источник шума или хотя бы сторону определить не смог. Вывешивал по одному колесу- заднее правое имеет люфт по кромке ската где то мм3-5. Снял колесо люфтит ступица. Вопрос к тем кто сталкивался- может ли гул распространяться на весь кузов?
|
|
|
# 570
04.05.2012, 13:33
|
|
Может. Вывеси задние колеса по очереди и раскрути движком немножечко (1 передачи хватит, и ЕСП отключи). Разницу в шуме с разных сторон должен почувствовать однозначно.
P.S. под передние колеса подложи что-нибудь понадежнее и спереди и сзади.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|