|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 561
25.07.2011, 21:15
|
|
Сообщение от Starmex
А как тогда объяснить тот факт, что экспонометр не воспринимает свет от ламп ДРЛ?
|
Потому что ДРЛ излучает очень много ультрафиолета, посему его запрещено ставить ниже 6 метров и обязательно закрывать колпаками
Если посмотрите внимательно на поработавшие светильники то увидите что пластик весь желтый от этого ультрафиолета
|
# 562
25.07.2011, 22:22
|
|
|
# 563
26.07.2011, 04:15
|
|
Я бы всё же поставил хеллу, т.к. спустя пол года у депо появились микротрещины, что заметно сильно. + вскрыть фары не так сложно как кажется, да и другие линзы примастырить. Эффект по-любому лучше будет, и прослужат дольше.
|
|
|
# 564
26.07.2011, 20:28
|
|
Сообщение от BIOS
Я бы всё же поставил хеллу
|
Покурлыкал сегодня со знакомыми ребятами. Советуют не заморачиваться Депо или Хеллой, а в имеющиеся блоки ближнего света втыкать ксенон и независимо от того рифлёная внутренность блоков или стоят отражатели, будет светить нормально. ГАИ вообще не трогает с каким ты светом едешь. То есть гонения на ксенон прекратились, типа, поняли, чсто бесполезно, один черт все кому ни лень ставят ксенон. Во свяком случае на Кубани такая позиция.
Единственно, что на техосмотр придется тулить галоген, чтобы на лапу лишнего не давать
|
# 565
26.07.2011, 22:39
|
|
Если отражатели выгорели, то никакой ксенон не будет нормально освещать. Ну а простой выход если без заморочек поставить ксенон в туманки и включать когда нужен реальный свет.
|
|
|
# 566
27.07.2011, 00:04
|
|
Сообщение от BIOS
Если отражатели выгорели, то никакой ксенон не будет нормально освещать. Ну а простой выход если без заморочек поставить ксенон в туманки и включать когда нужен реальный свет.
|
слишком низко светят, если на машине планируете гонять ещё как минимум пару лет то берите оригинал и ксен туда.
Если чего-то не увидишь из за плохого света, ремонт подвески, колёс или ещё хуже машины перекроет стоимость фар....и один хрен придётся ставить дак может сразу чтобы не ждать?
# 567
27.07.2011, 00:13
|
|
Сообщение от zubilo
слишком низко светят, если на машине планируете гонять ещё как минимум пару лет то берите оригинал и ксен туда.
Если чего-то не увидишь из за плохого света, ремонт подвески, колёс или ещё хуже машины перекроет стоимость фар....и один хрен придётся ставить дак может сразу чтобы не ждать?
|
Вот, яростно плюсую. Сам не сразу решился, но сделав, не жалею ни разу. да, выходит это в 15 килорублей, но сейчас езжу с замечательным ближним, не нарадуюсь - одно удовольствиие. ксен ставил недорогой, sho-me, 4300k + после замены фар и установки ксена заехал на регулировку. Свет - супер, денег не жалею!
зы к тому же, фары начиная с 2006 года идут с нормальными отражателями.
|
|
|
# 568
28.07.2011, 09:49
|
|
Недели через две мне придет желтый ксенон 3000 к из тайваня...Надо будет отчитаться перед форумом
Блоки поставлю старые от Шо-ме, кроме того вероятно судя по фотам придется разъемы переделывать, непонятно что там установлено на самих лампах
|
# 569
28.07.2011, 12:07
|
|
# 570
28.07.2011, 23:24
|
|
Советуете фары фирмы TYC? Корректор с родных фар можно будет переставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|