|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5681
17.11.2013, 18:50
|
|
Сообщение от seat667
это как?
|
|
|
|
# 5682
17.11.2013, 19:07
|
|
[quote=fisherman2101;2815511]seat667,
. Зато авто по струнке идет ( только рулевую удлинить надо - я из Уаз сделал , да в кронштейне на раме под Панара отверстие чуток пропилил , чтобы мост ровно встал .]
А что за отверстие пропилил и как это на выравнивание моста сказывается?
Это что то новое,поэтому интересно понять механику.Сам додуматься не могу.
|
|
|
# 5683
17.11.2013, 19:14
|
|
|
|
|
# 5684
17.11.2013, 19:15
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Все так говорят )))
|
Я тоже так говорил пару лет назад, сейчас понял, что ошибался.
|
|
|
# 5685
17.11.2013, 19:16
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
|
А по делу ? Или опять "словесный п---с" покоя не дает !
Алексей - пошарься в "лифте" там я конкретно все указал . А тяга Уаза ( с Барса - трубчатая, мощная - распилил , отрезал лишнее,отмерил по родной - воткнул пруток на 23 мм. ,проварил ,и рез вдоль сделал и тоже его проварил , от родной отболгарил кронштейн демпфера - приварил на поперечный рез. На рычаге правом болгаркой сточил 2 мм . снизу , а на сошке ножовкой отпилил (10 минут) тоже 2 мм.,- но сверху. Это чтобы гайки можно зашплинтовать . Машина едет по струнке , не уводит , мост ровно стоит, баранка в " родном" положении . И никто мне не сможет доказать , что я сделал что-то не так ! Ручками надо работать уметь ,а не языком трепать ... . Ну и в бестолковке тям желательно чтобы присутствовал . ( это я для "вумников" добавил !).
|
|
|
# 5686
17.11.2013, 19:16
|
|
Сообщение от воин
Это что то новое,поэтому интересно понять механику.Сам додуматься не могу.
|
Как я понимаю это отверстие в раме куда входит панара сделать овальное и этим самым регулировать. Просто гениально придумано .
|
|
|
# 5687
17.11.2013, 19:22
|
|
воин,
Пропилил круглым напильником "эллипс" чтобы мост вправо чуток сдвинуть . А пропил по левому краю подварил ( круглое отверстие должно получиться под болт крепления) . Короче- ВСЕ вернуть после лифта в прежнее положение ! Каждый делает это так , как разумеет ... . Тягу удлинять , чтобы баранка встала на место - после лифта 2 "она на 30 градусов уходит.
|
|
|
# 5688
17.11.2013, 19:22
|
|
Форумчане предлагаю опредилиться, что есть лифт +2,+3,+4 и т.д. Конечно я понимаю, что +2 это +2 к штатному. Но как правило пружины ставятся взамен штатных(просевших). У меня вот к примеру пружины +2 под машину без нагрузки, дали лифт на пустом авто 8см. Но при полной загрузке, через год осталось 3см. Давайте создадим статистику сколько см и с какими пружинами, при какой загрузке и т.д. Предлогаю мерять от центра ступицы до кромки крыла.
|
|
|
# 5689
17.11.2013, 19:26
|
|
Сообщение от vais25
Предлогаю мерять от центра ступицы до кромки крыла.
|
Уже давно порешили что мерим от земли до начала зеркала потому что у некоторых арки резаны ,нет расширителей или не типовые. А зеркала все одинаковы.
|
|
|
# 5690
17.11.2013, 19:27
|
|
VerTer,
Только про " ... Панара..." отвечу : каждый дуреет по своему ! Мне легче и проще и бюджетнее пошкрябать напильником 20 минут в гараже , чем к токарю ехать , башлять, упрашивать , объяснять -необъяснимое молодому "профи" чего надо ,- да еще "металл искать =надоть= канючить начинают... "Тем паче , что мои доделки уже закончены - то что хотел (33" резина) -стоит , - и ХАРЕ НА ЭТОМ !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|